湮歆 发表于 2010-4-17 19:15:59

今天春游——海洋馆、农场

今天出游的人真多、我在海洋馆门口排队时被踩了N多脚、5555555555#^56^#
可见人之多啊~~~
因为人多、导游还有时间限制、只能随便看看了、真是匆忙、
下午去农场玩、依然人多、吖吖嘚!
今天除了在车上坐着、别的时间都跟着大部队乱走、累死了
回家后我的脚都肿了、下次还是和朋友一起去玩,学校集体活动把时间都浪费在了等待上,郁闷!

下面是一些图片、因为没带相机、用手机拍的不怎么好、大家将就着看看吧~#^74^#

湮歆 发表于 2010-4-17 19:18:26

#^5_002^#

宣懐 发表于 2010-4-17 19:55:23

说说去海洋馆的常识吧

日本的海洋馆,除了水池上面有灯,走道里全是黑的,所以看鱼看得很漂亮,而鱼也看不见人类,不受任何影响。为了防止影响到鱼类,客人都不可以用闪光灯,会被大家群体职责。。。
同样,这样的精神,大家都要有,不管去哪个海洋馆,不管身边的人怎么样,都要站在正义的一端,保护动物哦

还有,那个照片里的许愿的那个,我希望大家想许愿,去寺庙。不要向里面都钱币,污染海龟的水池。。。。这个东西,海洋馆就应该把它撤掉,欣赏水准也太低俗了。

总之,不爱护动物的一律浸猪笼!

湮歆 发表于 2010-4-17 20:06:08

回复 3# 宣怀

about灯光:每个海洋馆灯光是水池里发出的,过道没灯、特别是那些假山假石头、大家要小心、今天莪磕了好几次#^56^#   还差点摔跤
                  一般海洋馆入口有标识不许闪光灯、莪今天去的海洋馆蛮多地方都有提醒标志
about许愿池:那些乌龟什么是假的、池里没水:L真扔乌龟、那乌龟不得躲窝里不出来了、还有人家怎么扔的到#^5_002^#

宣懐 发表于 2010-4-17 20:08:59

那个海龟是假的啊,那就好,不然就可怜了。。。

湮歆 发表于 2010-4-17 20:14:01

回复 5# 宣怀

真的话莪就要投诉啦

经纬 发表于 2010-4-17 21:24:07

好喜欢深蓝色那张··
超有feel···

湮歆 发表于 2010-4-17 21:30:08

回复 7# 经纬

那个是水母
o(∩_∩)o 哈哈

宣懐 发表于 2010-4-17 21:35:56

你能用手机拍出这样的照片 真是难为你了辛苦了。。。。

湮歆 发表于 2010-4-17 21:48:51

回复 9# 宣怀

什么意思?#^66^#
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今天春游——海洋馆、农场