90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

哥们儿们,我想你们了~~~嘿嘿,我知道你们也想我,嘎嘎

好累啊,头疼。我做错了什么吗?没有,我从来没有对不起你。我们都知道。我的那些话,只是因为我就那么想了,所以我说。
我不是一个足够虚伪的人,我想说什么就说什么,没有人可以阻止或者改变什么。
我就是这样。昨天哥们的一句话,说对了。我就是个孩子。太任性的孩子。他说,你别这么任性了。我承认,我是任性的。
还有一哥们说:还是哥们最好。(这个哥们刚失恋,他每次有事都会先找我,告诉我)我仔细想想,真的是啊,还是哥们是最真的,最好的,不背叛,不欺瞒。只有坦荡。
跟哥们在一起的时候,我从来不用去思考我的话是不是不能说,我们在一起最自然,我们不是亲兄弟亲姐妹,但是我们的心跟彼此的都那么近,近的那么真实,没有一丝的假。我喜欢跟他们一起玩。我没有心计。所以喜欢那种安心自在的感受。
而现在,我感觉没有那些哥们了,现在说话都累,总要斟酌好了,然后再很小心的说,总感觉自己想孙子似的。特憋屈。
我不是一个淑女,也不想变淑女 ,做淑女并不困难,但是淑女是注定被欺负,然后不吱声的,我不想回到被欺负的时候,所以我宁愿我欺负别人。当然只有我在感觉到受威胁时,才会去欺负别人。也就应了那句,先下手为强,后下手遭殃。
我想要回到那个肆无忌惮的时候,我想要自己如往昔那般洒脱。我想要自己的潇洒。我向来不强求什么。我也没有什么大的追求,我只是一个简单的孩子罢了。
我甩不掉我的任性,甩不掉我依赖的性子。我只想简单快乐。我不想论及爱情,太伤神。我想哥们们了,55555~~~~
前几天,哥们来了石家庄,我想他了;虽然他只是稍做停留,但是我还是开心的,真的特开心。
我的哥们们,我想你们了,那么你们是不是也想我了,嘿嘿。其实不问我也知道,答案很肯定啊,嘿嘿,你们也想我!!!
该用户未设置签名
沙发,恩兄弟就该这样~~赞一个
该用户未设置签名

开心点哦!
该用户未设置签名

又是长长的一大篇。。。。同样是人,茶具怎么就这么大捏
该用户未设置签名

回复 4# 宣怀

该用户未设置签名

回复 3# 莫言、

恩,我很开心,我今天列举了一下,发现我好多哥们啊。我幸福啊~~~~
该用户未设置签名

回复 4# 宣怀

嘿嘿,主要是我废话比较多,不然也没人喜欢总是听我罗嗦啊。我就是因为爱说话所以哥们才喜欢跟我玩,嘿嘿。他们从来不觉得我烦~~~
该用户未设置签名

这应该是日志吧???····
该用户未设置签名

回复 8# 小鬼

但是我不想放在那里。
该用户未设置签名

回复 7# 偏爱

我在网上聊天的时候话很多 一般在显示生活中,算是话少的那种了。。。
该用户未设置签名