90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

异地恋其实很幸福!~!

一定有许多人不同意,

毕竟分隔两地,不能照顾依偎着对方,

心里的失落总是有的罢。

但是异地恋的人确实是幸福的,比任何人都幸福。

两个人能整天腻在一起,固然很幸福,

他们很少会寂寞,

但是也很少有绵长的思念。

思念本身就是一种最大的幸福,

记得自来也大人曾经对名人说,

思念你的人就是你的归处。

拥有异地恋的人是幸运的,

因为你拥有了一个愿意和你一起坚持努力的人,

你拥有了一颗能和你有着相同执着和梦想的心,

你拥有了一份强烈到有勇气挑战可恶的距离的爱,

这难道不是一种幸福吗?

每当一个人静静的时候,

想到有一个人和你一样在坚守这如此脆弱的爱情,

那种温暖,不是异地恋的人是无法体会的,

那是一种心灵无声的沟通,

是无条件的信赖。

茫茫人海中,能找到这样一个无条件信赖自己的人,

这难道不是一种幸福吗?

两个人常常在一起,难免会大意,

他们常常会一起吃饭,一起逛街,一起上课,

但是却常常忽略了心灵上的沟通。

对于一份真正的爱情,沟通才是最重要的,

它能保持爱情的新鲜感,

能让对方了解现在爱着的是怎样的一个人。

只有了解了对方,爱情里才不会有误解,

才不会有错失了的爱情。

所以,异地恋的人有了爱情的优势,

他们很久都见不了面,

有了心事,有了难过就在电话里倾诉,

他们的每一次交谈都相当于一次交心,

因为彼此都能了解对方的想念,

所以,在他们之间很少有了误会,

彼此都懂得了谅解,懂得了宽容。

这难道不是一种幸福吗?

甜言蜜语也算的爱情的润滑剂吧,

没有一对恋人可以有像异地恋人那样拥有繁多的机会说甜言蜜语,

每次电话里,总是无意中会说一些“想你”“等你”“爱你”,

即使话不多的人也一样会说,

因为彼此爱着,因为目前只有“语言”这样一种工具可以表达自己的心情,

因为爱的表达,其实都单一。

所以,能坚持异地恋的人都是深切的爱着的,

这样的爱在时间的河流里平淡却激烈,

我想这是所有人都会羡慕的爱。

拥有着这样的爱的你,难道不幸福吗?

在爱情里我最不怕的就是距离,

只要真正爱着,终归是能在一起。

是啊,距离在那么深切的爱里算什么?

什么也不是。

如果你们因为异地恋就轻易分手了,

千万不要把罪过怪在距离上,

你应该庆幸,

自己离开了的一个并不真正爱你的人,

因为在爱的面前,距离真的什么也不是。

所以,如果你的爱人也在遥远的地方,

不要觉得寂寞,不要觉得委屈,要庆幸,

你用寂寞和思念换来了一份真正的爱,

那是别人求之不得的爱。

[VOD]http://music.yysky.com/177/new17/tanweiwei4/1.wma?undefined[/VOD]
该用户未设置签名
突然好想你···突然模糊的眼睛···
你说,如果我想你了怎么办
我说,你想我的时候我一定在想你··

现在,我想你了··
你也在想我吗···
该用户未设置签名

哈。  

一直都没什么信心

看了你这篇才想通了。               

我也很幸福哈。
该用户未设置签名

回复 3# 赫迪拉特、

对啊 是另一种幸福、、
想念也很幸福···
祝福你咯···
该用户未设置签名

我还没有体会到啊!  这首歌还是蛮好听的
该用户未设置签名

回复 5# 驾驭流星骑士

哈。是啊,这首歌是去见他的时候给我听的···
咳咳。着急什么··有的是时间嘛··