90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

谁把10086服务小姐逼成这样的

10086服务台小姐:先生晚上好,请问有什么可以帮你的吗?  
外轨:shouji没电了,自动关机了,请问现在几点了?  
服务台小姐:(晕)那先生您怎么给我打的。
   外轨:我的shouji自动关机一样可以拨打dianhua,只是看不到时间。。  
y10086服务台小姐:(晕)先生现在是凌晨2点25分?请问还有什么可以帮你的吗?  
" F外轨:哦 !这么晚了你怎么还不睡觉.  "  
10086服务台小姐:(晕)对不起先生,这是我的工作,请问你还有什么事吗?   
外轨:没事就不可以打dianhua了吗?  
/ v" B4 o* ^& g. l, @5 o5 V10086服务台小姐:对不起先生,我不是这个意思。  
! [  M7 A1 n; m外轨:为什么给你们打dianhua是免费的?为什么给其他人打dianhua是收费的?  
& c( I. q) \* P4 L1 T/ u+ U10086服务台小姐:先生。。这是我们对顾客的一种高质量服务,我们本着顾客是上帝的宗旨,所以打我们客服dianhua是不需要收费的.  % j8 o2 M3 g9 a; }. r/ `' a
外轨:那上帝饿了.我把我家地址给你.你来我家给我做点吃的好不好..  6 X# |* S4 H) X  |6 p
10086服务台小姐:先生对不起,我们没有这项服务。  + F% H/ U$ |4 z4 X
外轨:你们对上帝的服务还挑三拣四吗?  0 I  U6 }) c( v7 g; S5 i
10086服务台小姐:先生对不起,我们只对客户提出的业务方面问题所做解答。请问现在还有什么问题吗?  
! V# ?; ~6 O5 o5 j' |0 ]1 |$ S, X外轨:我不是不讲理的人。这样你回答我3个问题,回答正确我就不纠缠你了。。  $ S7 ^8 B. O0 r% K
10086服务台小姐:(**)请您讲。  
+ [# B. C' Q0 e6 \: b! O% p外轨:第一。万里长征一共走了多少里。  
' J8 z; k7 N$ t5 W& P10086服务台小姐:2万5千里吧。  ; h$ [3 g0 `6 ~' H, ?# Q% j
外轨:第二,参加人数多少人。  
& Z  M6 {8 ]7 C. \1 W4 H10086服务台小姐:8万6千人吧。  5 |6 G) m$ E' A
外轨:还懂点历史,最后一个问题,他们都叫什么名字?  
9 v! A! g% w; y4 |/ H/ E10086服务台小姐:.................................................  ; ~3 _  x. a! Q7 U! S! I+ H
外轨:拒绝回答上帝的问题,我会投诉你的。  
- Q# M. H& M3 Y1 `+ F: h10086服务台小姐:对不起先生,我真的不知道。  & d! [: q4 R, P
外轨:这么简单的问题都回答不上来,你对工作的态度很不认真,而且还有抵触情绪。  
& `- q4 O4 _% g5 v: g7 {( l  I8 P10086服务台小姐:(哭)这。。这。。这个简单吗?这样吧先生。我也给你出3个问题,不知道有兴趣回答下吗?  " Q, Z9 o3 I, H; o  c% _# Z; i
外轨:说来听听。  
  J& S. _+ i; l# }: v& g  b10086服务台小姐:2008年奥运会是在什么地方举行的!  4 k% v, ?2 }' A- ]
外轨:北京,下一个问题。  4 Q# T* c. i  F. Q$ p+ g
10086服务台小姐:那请问先生开幕式是几月几号?  9 h& ], j* o: {/ O$ B) |
外轨:8月8号。如果下一个问题你敢问我开幕式时看台上所有人的姓名,我还会投诉你。  
, Q4 f5 z) w3 |0 K10086服务台小姐:(狂哭)先生把你的地址给我吧,我去给你做饭。。。
该用户未设置签名
该用户未设置签名

晕~~我上高中也这样玩10086的服务小姐的

啊呵呵
该用户未设置签名

看过。
该用户未设置签名