90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

为女人低头的男人是天使?

是我浪费在你身上的时间使你变得如此珍贵

你可以骗我,能不告诉我是你在骗我么?
也许只是我在乱猜,那样至少你还可以在我身边,即使你的身边已经有了另外一个男人

你可以离开我,但请不要让我知道他对你不好可以么?
或许你至少能让我觉得你走的让我安心

你可以不爱我,真的。
尤其不要在你离开我以后再跟另外一个男人在一起的时候说其实心里还有我

你可以把我当过眼云烟,过了就过了,什么都不是了
但能不能不要在你说出心里有我之后要在别人面前摆出对我的不屑

有人告诉我肯为女人低头的男人是天使
错了
真的错了
这样的男人其实在内心有一种自残倾向
无休止的折磨自己 然后再把自己所爱拱手送到别人手里
自己接着承受着思念 接着承受与生俱来的贱

后来终于明白了一些事情
原来一个人得心就真的那么小 就真的只能容下一个人
原来走在路上 也是可以想着一个人 失神
原来真的会有一个人会给我放弃全世界的冲动
原来没有你我的生活真的会变得毫无色彩
原来你爱的真的不是我 是你自己

你走了 走的安安静静却不平静
留下我在暴风雨的中心 随时等候爆发
我后悔没有了曾经的冲突
“是不是他死了你就会回到我的身边”
可惜即使我们之间我依然分不清是爱的太深还是习惯了你在身边太久
可惜放得下的不用谁说也放得下 放不下的杀了我也放不下
我承认现在的我好像太平静 暴戾过后的平静

你走了 才发现原来我的一切都是为了你
有人告诉我说不值得
我说他们不了解你 你有你的原因
有人让我挽回 我说我不会 我等
原谅了一次 两次
我找不到不原谅第三次的理由
有人说如果你回来了 不要在这么宠着你
我说你宠你宠谁
我习惯宠着你就像习惯了身边有你

那天之前你抱着我说
我就是想抱抱你 我一定不会像以前那样背叛你 周末你下课了我会去接你
然后你就告诉我了一切

那时的天空很配合的一片灰暗
没有光影的折射也依然支离破碎
我记得曾经在这里写下对你的宣言
祈福着所有的朋友们对我们的祝福
可惜这一切让我觉得自己是个小丑
一切的一切都变成了笑话

苦涩过后摸摸自己的头
悄悄扯下两根绕在指头上
好像当时我们的戒指
闹剧而已

突然想起以前送你的那个你最爱的黑水晶的四叶草手链
4瓣叶子分四次全部掉了
你说每掉一片我们就会没来由的吵一次架
你说你害怕4片都没有了的时候我就会离开你
我说你傻说你迷信
结果却截然相反

你不该告诉我你和他在一起的一切
能表示什么?
表示我在你心里依然有眷恋?

我没让你知道不代表我不知道
你告诉我了一切
结果是让我知道了那天我骑摩托去找你车撞了打你电话没人接的时候你在和他一起玩的开心
结果是五一你说你要复习准备雅思考试而没有跟我一起去外面玩的时候是跟他一起出去旅游
结果是本应该在一起的那个周末我开好房间等你你不来 电话你不接 我像个疯子一样满世界找了你两天 然后你说跟同学一起 因为她心情不好 事实呢 你跟他在一起才几天?你们睡在了一起

我并不是要怪你什么
我亲爱的宝宝 我能怪你什么呢
开学的时候你说要以一个新的面貌去迎接一个新的环境
我那么支持你
甚至答应你在你新的学校不让别人知道我是你男人
始终以一个朋友的身份出现在你身边
却在不知不觉中把你拱手让人

我不知道是在无病呻吟 还是在发泄 或者根本就是神经错乱

就这样吧

该用户未设置签名

感情本就是一件令人纠缠矛盾的事情、

还是,拥有的时候好好珍惜、然后失去了就别再抓紧过去的回忆不放手。

期待其实、说不定有更美的以后再等待呢。
该用户未设置签名

回复 2# 筱,溜

我明白的是在一起的时候好好珍惜

我更清楚分开后不该过于执着

可是就像我说的

放的开的没人说什么也放得开

放不开 就是杀了我也放不开
该用户未设置签名

回复 3# sniper

嗯,或许吧、就是说说而已的道理谁都能做到。

但实际上却是明明知道也不能释怀。

那就,只好等时间来为你、抚平伤口了额。

别担心、都会过去的。加加油。
该用户未设置签名

呵 但愿
该用户未设置签名