90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

关于[跨时代], 你们又凭什么说失望?

---、爱会消逝,  誓言会背叛。他还在唱歌,还有什么不满足?

昨天看到文章,在51群组里看到的。

很感动很感动。

然后就内疚了、因为自己似乎也说过失望的。

后悔了,是没有尝试去理解他,去真正理解那个我口口声声说爱的人。

他真的很难,超人真的很累。有人喜欢中国风,有人喜欢周氏情歌,有人喜欢他如双节棍的RAP,有人喜欢如半岛铁盒的r&B,有人喜欢如以父之名诡异另类…..

加了电子,就嚷着低端了。加了BLUES,就嚷着不习惯了。

换了唱腔,就嚷着怀念从前口齿不清的喃喃声了。

我都要疯了,到底是要他怎样?这不对,那也不对?到底怎样才对???

看不到他的努力吗?还是读不懂他了?那还能寻到那时的自己,那时的回忆吗?

大家都在变了,错过了的时间,改变了的心态,再重复从前的事情,是那样无力以及惘然,不是不能够。

有一张叫做范特西的专辑难道还不够吗?

31岁的周杰伦还如何简单爱?31岁的周杰伦还如何再继续哼哼哈嘿?

受不了他的改变,却从未发觉自己也早已面目全非。

现在只是想说,我说过的。从2003年开始的承诺。不变的坚持。

就一定不会变、会一直一直支持你。无论 以后的以后会是什么样子。。。。

都是我心中,最初的那个  给我纯真感动的周杰伦/

一直是我的王。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名

亲爱的杰王子殿下。 
该用户未设置签名

周董:“我是台湾人!!!”
该用户未设置签名

回复 3# 莫言、

去shi  ~~/。

到现在、居然还有这么无知的人说周杰伦是台独的问题/,。

我都不想再解释了。
该用户未设置签名

这张专辑的形象照片,怎么搞的像韩国人。。。。   话说,他头发前面的发髻,以前不是那样的。。。
该用户未设置签名

回复 5# 宣怀

话说,造型是要换滴。

有创意才有心意·!
该用户未设置签名

还是那句话 人嘛  都是会变得,  不要这么迷恋歌星,先把自己定位好再说。
该用户未设置签名

杰伦~~恩还不错
该用户未设置签名

回复 6# 筱,溜

我滴错 对不起  我只是把那句话 复制在上面而已 (估计是我早上起床不小心脑袋撞天花板了、)

我又没有说那是我说他说的。我既然没有强调说那句话是我说他说的。那你干嘛说那句话是我说他说的?

还有你说:“到现在、居然还有这么无知的人说周杰伦是台独的问题/,。”

晕死。其实我很无辜的。。。我绝对没有任何BS你偶像的意思!信仰自由。。。我没有权利乱说什么的!

希望你能理解万岁把!抱歉。。。
该用户未设置签名

回复 9# 莫言、

好啦,没什么啦。

大家都有言论自由的。

只是这个问题呢,我以前解释过太多遍了不想再重复而已、

也没有怪你啦~~~
该用户未设置签名