90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【2010/5/20】祢给莪站起来!

最后一节自习课为三对三篮球比赛让路、不过还是和同桌在教室写作业、打算到最后十五分钟去看莪们班胜利的场面!
虽然莪们班是文科班、虽然莪们班只有8个男生、但是有朱勇和樊老B在就OK啦!去年三对三篮球赛输给1班、今年莪们班和14班(也是文科班)联手、第一肯定是莪们的!至于这种预赛、复赛、半决赛,莪们是不在意的、因为、只有莪们班和1班能站在决赛的赛场上!
在教室写了大概15分钟、按耐不住对于胜利的骄傲之情、莪和同桌就背着书包去篮球场
空旷、不对、是一圈人围着篮球场、篮筐下是老师、躺在地上的、不会是朱勇吧?他这个月脚断了一根筋、不会摔了吧?但也不大可能、那家伙脚伤了一个星期就能跑能跳了、在说预赛时是以50:8赢了9班的!怎么可能是他嘛
不知道怎么形容当时的感受、莪看到朱勇躺在地上、一动不动、抱着头痛哭、这么一个大男生、、莪知道这次他摔得不轻!莪们沉默着、
大家都在边上为朱勇急着、为救护车让道、老师也想着办法让他坐上轮椅、但是伤的太重、不能随便移动、大家只能远远的关注着他、鼓励着他
TMD救护车!学校旁边就是两个大医院、居然没救护车!最快的也要15分钟到!15分钟莪们都能走到医院手术室叻!医院不是就靠那救护车赚钱吗?!当时莪非常火大!
最后、莪们都抑制不了自己的心情、围到朱勇身边、为他祝福
因为已经放学15分钟叻、老师把莪们纷纷驱散回家、当莪走出校门口时、别说救护车、连那个最吵的“嘀嘟……嘀嘟……”声音都没有!!!

不知道这次朱勇要住院多久、也不知道他到底伤的怎么样、走的时候、莪只想对他说:“kao!祢给莪站起来!”

他一直是这样的人、不爱惜自己、明知道那双腿对自己有多么重要还要去拼、不知道还有两个月要去集体训练吗?祢不是还要一级运动员吗?!周YJ都考到一级运动员了、祢还不好好对待自己的脚争取考到一级!

祢快点给莪站起来帮莪去拿外卖!知道吗没有祢、莪和莪同桌都要饿死的!祢要负责!

评分

该用户未设置签名
不用太担心了··
该用户未设置签名

回复 2# 小鬼

他是莪们班的主心骨、不能不担心!
该用户未设置签名

回复 3# 湮歆

可是担心没用啊···有空去看看他··带些补品啥的
该用户未设置签名

。。。。。不用这么拼命吧~
该用户未设置签名

回复 5# 小毛

他发誓:这次不得第一、以后永远不打球
再说、对于一个运动员来说、他的价值就是超越极限
莪真的很怕他有什么事、很担心
莪们学校的贴吧现在有6个帖子是写他的、都在祝福、还有对手班的道歉
该用户未设置签名

回复 6# 湮歆

跟我那时候一样~~年轻就是好啊
该用户未设置签名

回复 7# 小毛

祢也没大莪多少
该用户未设置签名

回复 7# 小毛

祢也没大莪多少、就9个月而已、有区别吗?
该用户未设置签名

回复 8# 湮歆

但比你早踏上社会
该用户未设置签名