90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【2010年5月20日】标准日记

【2010年5月20日】标准日记

由于昨天喝酒了,今天早上起来的比较晚。记得我妈走之前对我说:“快点啊,赶快起床。12点之前到公司。”其实她刚走我就很自觉的起床了。

离开房间到洗漱间,镜子里发现自己今天睡醒后的发型格外整齐、很有型、很立体。“哇哦,都不用整发了。。。”洗洗脸,穿衣服。蓝色的衬衣脏了,只能穿无条文的衬衣。裤子外套啥的就不用换了,礼拜六送去干洗。

拎包、穿鞋子、后头看一下走廊、开门、关门、锁门。怎么感觉忘了点什么。。。算了,没事的样子。

走到车站门口,想抽烟。下意识的看了一眼24小时店。。。。。3秒钟的思想斗争,健康意识战胜了烟瘾。还是买饮料吧,算了,车站里也有。开始进入车站,检票,进入站台,买饮料,等车。

很快车来了。上车、坐下来。5秒后开始听ipod。又过了5秒拿出psp开始为了赢得貂蝉的角色而pk吕布N场,终于凑齐了材料,可以使用貂蝉的角色打游戏了。

马上就到了,准备下车。叮!(马上就要达到神乐坂、神乐坂、请不要忘记行李。。。。)下车,冲啊,检票,出站。啊今天天气真好!毛毛细雨,春风吹的我好荡漾、好荡漾。。。。

时间还有,先吃点东西再去公司。起步走,向~左~转!今天吃的是。。。。我也不知道中文怎么叫。。跳过去吧

到达公司,开门,去社长那边“おはようございます~!”然后回到自己的位子,开机。坐下。登陆msn看一下,没有邮件。哟西~!退出msn。登陆QQ看一下,有邮件和空间留言,没有群消息、没有单独的留言。哟西~!处理一下QQ空间吧,打开,进入,看一眼个人中心里的消息和好友动态。然后从左边开始,QQ抢车位、QQ魔法卡片、QQ农场、QQ牧场、QQ好友买卖、QQ。。。一套全部下来。处理完毕。退出。

进入QQ邮箱,从上边开始看起,协会域名邮箱。。。没信,公司域名邮箱。。。没信,个人邮箱。。。没信,?!到底有没有邮件啊!哦

有了 看到了,x.h-cho @qq。com里面有3个邮件,其中一个是乐天的,不算。看完了以后接着看订阅的新闻。。。。完后就退出来了。

接下看看银行,貌似没什么变动。退出。

看看乐天,最近想弄个保险柜。

就在这时,金城来了。一个日本老头,刚搬进我们公司来的,昨天给他从公司账户上汇去了5万日币。。。他弄错了开户时填写的名字,害的我汇了两次。。。浪费公司手续费,还有我的时间。。。

和他简单的寒暄两句以后,他坐下开始忙了,我也开始忙点正事了。算账,编写两份契约书,头痛死了。还好,弄完了,接下来开始翻译。。。。后来突然发现今天把手机忘在家了。。。晕死。。。¥#%#¥……%¥……%¥¥%#@¥##@(受不了,太长了。让我偷懒一次吧。)

我妈说了,他们还要开会,今天我还得去保育院接我弟弟回家。早早的下班,到车站,进车站,检票,等车,上车,开始。。。。(真麻烦)

到站啦!先去百货店看一下,学校要买的东西。我妈给我的清单,说是保育院要求要买的。

我找的好辛苦。。。因为商品的摆放位置都很特殊,在妇女那边。。。。。哎发现我的审美水平真的很不错,也许改行去设计内衣会有一番作为。。。。

打出租车去保育院,司机不认识路,我只能亲切一会啦。。。向左。向右。前面100米向右。。。。

到保育院是计费800日币,我叫他等等我,我马上出来。

踏入校门,拖鞋,跟老师问好“%……¥%……¥”(语言换来换去的,麻烦。。。)接我弟弟,出校门。上车。告诉司机回家的路。付钱。下车。。。。。

哇!到家啦!

放下行李开始做饭,这一步一定要快,我弟弟就能坚持30分钟,我好快的速度。。。。。“做好了!吃饭!玩具收起来!”

开始喂他吃饭。。。#¥#¥#¥%……啊

终于吃完了。。看电视!

然后。。。。哎我真是太失败了。。。师傅,赶快回来叫我吧。。。。

该用户未设置签名
沙发,舒服的一天~
该用户未设置签名

说实话, 很充实, 很忙碌的一天, 只是, 有点乏味...
该用户未设置签名

典型的流水账。。。
该用户未设置签名

春风吹的我好荡漾、好荡漾。。。。

想谈情说爱叻哇?

祢的日志真像流水账
该用户未设置签名

回复 5# 湮歆

该用户未设置签名

回复 5# 湮歆

流水账也可以。 我作文水平就这样。。。要不我也不会去拜师。。。
该用户未设置签名

回复 4# 莫言、

今年流行不写文,要写就写流~水账
该用户未设置签名

回复 6# 莫言、

我说句话你别生气  你这表情和你头像的表情真像。。。。。
该用户未设置签名

回复 9# 宣怀

有点同意
该用户未设置签名