90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【原创】我想,我一直爱着你。

我想,我一直爱着你。

在你牵着我手走过一条又一条的大街。

在上课的时候发着一条一条的短信,直到收信箱满了,依旧不肯删除。

在我看着你的笑脸发呆,然后傻笑着。

我想,曾经我是幸福的。

但是过去了,3年。

1096天,你不在,你一直不在。

大概你忘了,我的存在。我以为你忘了。

或许我也快忘了,你的存在。

但是为什么要在我忘记你的那一刹那,再次出现。

放学,回家。走在小巷,还是那条小巷。

3年了,不知为什么,即使是绕着远路,也不肯换路走。

那颗樱花树,每年还是会开,还是那样美丽。

3月的春风,显得很暖和。

佑。熟悉,又陌生的声音。

转身看到你,惊讶,开心,淡定。

好久没有听到这个称呼了,佑,佐。

你,长大了。变得少年了,但仍旧稚气未脱。

你,长高了。你,变帅了。

3年,第一次看到你,第一次听到你的声音。

我以为我忘记了我们的过去。

可现在发现,原来那些记忆,依旧清晰。

对不起。不该不辞而别。过了好久好久,你笑着说道。

回来就好了。我们回家。3年前的画面,放映着。

只不过,主角长大了,不再是以前那两个小孩。

佐,想我了么。坏笑着看着你。佐,有好多好多话,想对你说。

笨蛋,我也是。还是那样,你敲着我的脑袋。

我的佐,笨的可爱。我的佐,很天才。

就算,给我一天一夜,也不够。

佐,原来,对你的爱,一直没有变。

还记得那个午后,伯父给我电话。

告诉了我一切的一切。

3年前,因为生病,你出国治疗。

3年后,你为了我,从国外回来。

伯父说,他要让你继续在国外治疗。

呵呵,佐,为什么不告诉我。

佐,乖乖的回去治疗。

佐,放弃我,我配不上你。

佐,你要健健康康的。

佐,我想我应该松手了。

佐,拜拜了,是吗。

佐,我不会再走那条小巷了。

佐,我不会再去看那颗樱花树了。

佐,这次我会把你忘了。

佐,放手吧。

佐,也许我从来没有说过,但是请让我说一次,也是最后一次。

佐,我爱你,很爱很爱。

指缝间  流露的阳光 。  

我们  在同一片蓝天下呼吸 。

就算  我再怎样努力的呼吸   也不会再感觉到  你的体温 。

但我只能珍惜  这仅有的牵扯。

佑。                                         

最后一次,用这个名字。
该用户未设置签名
沙发惯例。
该用户未设置签名

不错、语言平淡但是带有感情
该用户未设置签名

不错不错~~
该用户未设置签名

回复 3# 湮歆

说下、我好喜欢你这个头像的。。。但是用的人好多、纠结。
该用户未设置签名

吖,听说爱情回来过。

嗯、回忆很美啦,也值得珍惜和铭记。
该用户未设置签名

回复 5# 筱,溜

要不然以后祢拍一张好看点的照片、莪帮祢制作一个类似风格的头像?这样就独一无二啦
该用户未设置签名

回复 7# 湮歆

会做图片吖?、、自卑 。。

嗯 ,那下次咯,先谢谢咯~~~
该用户未设置签名

回复 8# 筱,溜

呵呵、做得不好别见怪啊
该用户未设置签名

回复 9# 湮歆

问题是我觉得我没有那个水平拍照片出来。。
该用户未设置签名