90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

90后大学生的淘宝梦-----为梦想而起航

开淘宝有几天了,突然间想写点什么........
  我正好赶上了90,其实像我这个年纪的同学们基本上刚刚踏入大学这片土地,他们还在为未来的捉摸不定而烦恼,
他们就如同精品店里的礼品,是所有少年憧憬的未来,是中年华美的回忆,是我
们生命中最美的梦魇

正如每个男孩都想有辆单车,每个中年人都想有个温暖的家,我们同样拥有梦想

。我们梦想着拥有着自己的事业,拥有着一个实现我们人生理想的事业。当我还
在为这些烦恼时,我遇到了淘宝,一个成就你理想的地方!

这里不仅仅是我们创业的好途径,在这里我认识许多追梦的青年,在这里,我感觉

到了沉重的责任,在这里我体会到光荣的信誉。最重要的是我们都体现了自己的价值。在这里,谁都不是孤独的存在着…

我所要写下的不仅仅是青春日记的开篇,同样是我对未来的宣言,在这里我庄严

的说,我要用在淘宝上走出自己的足迹!走出自己的模样!并就这样走向自己的
未来!

在这里,我为所有和我拥有同样的梦的朋友、奋斗青年祈福,愿你在这里写

下一段最美的奋斗日记!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
我写的主要的意思是,90后的未来基本上都是网络的时代了,想致富的话,不要什么成本、轻轻松松的开个淘宝店、每天旺旺挂上等顾客,每天维护一下就行了,不是太复杂,业余的时间比较多,像我现在,业余的时候上网学习店铺的维护、怎么去搞广告、怎么推广,空暇的时候还可以抱着自考的书学习教育知识、再考个高点的文凭(活到老,学到老),   这只是我现在的生活    在陌生的网络时代里,什么都不缺,只是搜搜什么都能找得到,但是唯一的梦想还没有实现,生活、收入什么还可以,就是一直缺少上学时候非常向往的(??爱情)就像电视里的    我想就这样抱着你的手不放开,爱可不可以简简单单没有伤害,我想带着你。。。。
该用户未设置签名

我感觉90后的日子不一定非要在大学里度过
该用户未设置签名

楼主一路走正。

淘宝路,一不小心就歪了。
该用户未设置签名

回复 4# admin

不是有那么夸张把?
该用户未设置签名

回复 5# 莫言、

不做不知道,一坐下一跳
该用户未设置签名

回复 4# admin

不会怎么夸张吧!
该用户未设置签名

淘宝终究不是长久的职业
该用户未设置签名

回复 6# 驾驭流星骑士

孩子 好好干。。。但是也不要荒废了学业!

最近我正在忙着学期期末考!你也要加油咯!
该用户未设置签名

回复  admin

不会怎么夸张吧!
驾驭流星骑士 发表于 2010-5-21 18:56

别说夸张。
你现在的货,我就怀疑真假,你自己明白。
该用户未设置签名