90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: ___ 苏、念

【May be】 :需要救赎的妄想。

回复 20# 莫言、

当然很需要啦·~~不然就不热闹了!

我也快念大学咯~~差不多啦~~
该用户未设置签名

“我的心是一个装满秘密的水晶球   天不知地不知    然后朴素的没有任何人发现     秘密尘封了很多年   我在等  ”我喜欢这几句。现在的我,没有理由去沉沦,也没有那么多时间为了孤独和寂寞而放逐。我的资本还不足够我去挥霍青春。所以我希望我能够做到我年轻时说的,等待。等待我的救赎到来~~~我在等待的日子里是静静的,幸福的。一切安好,一如现在的我,为了我的梦想开始了积累,开始了奔跑。

评分

该用户未设置签名

回复 22# 偏爱

谢谢你,认真分享了心情。

‘心会累,爱会冷’“等一个感动让爱再沸腾”。
该用户未设置签名

回复 21# 筱,溜

嘿嘿、、、小MM撒。。。

评分

该用户未设置签名

回复 23# 筱,溜

我现在在默默的修炼自己,不张扬,不外露。我要让自己变强。呵呵。那些情爱,说实在的,我现在不是很在意了。我更喜欢跟一群哥们一起玩闹。比如我来自新疆的小小弟,在我出现的时候总是跟我一起逗乐。我东北的小弟在我不上课的时候,感叹两句。哈哈,都是很简单的一些小事情,但是我很幸福。暂时我是没有什么对爱情的憧憬。开心足矣~~~嘎嘎希望大家都可以这么简单的幸福咯。
该用户未设置签名

回复 25# 偏爱

感情经得起风雨却经不起平淡了、其实有时候淡淡的幸福才最甜蜜呢,

好吧、希望你能一直都这么开心。学会珍惜  知足常乐了。
该用户未设置签名

回复 24# 莫言、

嗯哼,都是老女人了。

评分

该用户未设置签名

回复 27# 筱,溜

我哥哥总是觉得他很老,你就成全哥哥一下呗~~~~嘎嘎~~~~

评分

该用户未设置签名

回复 26# 筱,溜

恩,我觉得既然没有什么想要从他那里得到的,那么我该为自己活的精彩。为身边爱我支持我的人带来欢乐,哈哈,这样的我才是最纯粹的。我喜欢,嘿嘿。~~~~~
该用户未设置签名

我喜欢那首 秘密。
我的心是一颗尘封的水晶球
crystal。
那些不安的情绪要何时随风而散呢···
水晶球不再封尘、开始闪亮耀眼
可是,更容易碎呢····

评分

该用户未设置签名