90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

2010/5/21 雨。

整个世界像是一个透视体,赤裸裸的投影在每个人的瞳孔里,即便是你不想看见如此真实的一面,即便你觉得残忍,觉得恐惧。

命运就像是长在皮肤上的针刺,每次疼痛都将让彼此更加坚强。

好白的天空,长满了纯白的云朵,四处漂泊,流浪。家?在那里?

我多想光着脚丫走在沙滩上,任凭海水拍打我的小腿,肆虐的风吹乱我整齐的头发,哗啦哗啦,大海,船舶,礁石,海鸥,我只在电影里看过,我想去看海,想去……

我是背负着希望与梦想的小鸟,一但飞离了自己的世界,便没有存在的意义。

毁灭:

我是时间的傀儡,面对命运无情的摧残,我只挥一挥我朽木的手,告别生命与辉煌。

愤怒 欺骗 伤害 痛苦 欲望 折磨 这一切只不过是基石。

旅途:

回首,曾经的年华,就像一场旅行,落魄而又清澈,一路上的眼泪,幻化成蝴蝶,飞舞在漫天的花丛中,我一路前行,寂寞的背影就像是在说再见,我的挚爱,我的情人,成了记忆里的焦距,然而,漆黑的深夜遮挡住了我的眼睛,我穿梭,奔跑,找不到一条属于自己的路,你在哪?我在?

疲倦了,现实的世界如此让人哀叹,每天的生活,每天哀愁的深夜,还有什么让人值得追随?你的信仰是什么?

常常我问我自己,你为了什么?你的梦想是什么?你为什么而奋斗?你清楚自己的目的吗?总一次一次的反复问道,我的答案?是什么?没有答案,我还不如去死,你到底希望什么?死死死,你在等待什么?死死死,呵呵,反正都会死,我在乎有何用?

倘若我没有来到这世上,我便不会如此疲倦的沉睡,我便不会因为难过而找寻你的踪迹,我便不会哭泣,便不会有那么多的废话。

我想今夜太长,让人心病呻吟。

最后,活着。

评分

该用户未设置签名
人为什么活着?
这真的是一个无解命题···
有时候,想想时间,想想过往··
会突然感觉到无法抑制的空虚感···
呵···
也许,该什么都不用想吧
活着就只为了活着···

呼···