90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

我班精彩回忆录!!

咳咳,这个是在同学那里看到的,真实记载了我们班的一些点滴呢!

NO.1音乐课
音乐老师看大家无精打采地赖在桌子上,于是说:“   (唱歌时)坐着都是大忌了,你们还呈问号状!”

NO.2生物课
讲到一个实验,生;“老师做不做实验?”
师;“实验室在整顿,就不做了。”
大家不满
师:“上几届都没做,你们都死了这条心吧。”

NO.3语文课
李老师讲到《鸿门宴》,其中又一句“不然,藉何以至此”,那个“何”是宾语前置,老师让我们说“何”是谁的宾语,又的说“至”,有的说“此”,老师笑,说:“一共就四个字,你们都猜错了。”全班倒,又印证了那句话,真理掌握在少数人手里。老师用现代文翻译了项羽的一句话:”把樊 拉出去。”全班:“斩!”老师:“没那么严重,只是拉出去而已。”

NO.4英语课
龚老师讲倒fund(基金),有的人没听清问:“什么jijing啊?”
有人接了一句——“太太乐鸡精”  爆笑
    一天龚老师问:“大家都在读什么书啊?”
    大家集体回答:“教科书!”

NO,5放假前的物理课
物理老师指着黑板上的数学作业说:“这作业你们放假回去会好好做吗?”
大家异口同声:“会!”
老师说:“那会的会,我也发(几张卷子)
于是大家同声吼道:“不会!!!!!!!!!”

NO.6物理课
  做物理自由落体的打点实验,纸带一下子就打完了,某何姓男生旁白:“一切都来的这么突然。”

NO.7政治课
  政治老师形容标新立异:“头发染的跟黄泥巴一样。”

NO.8数学课
郑老师:“我的办公室就在那个····那个····洗手的地方。”
众人低语:“洗手间。”
其实是办公室洗手盆的旁边

NO.9语文课
李老师讲到一个成语——削足适履,于是大家不约而同上到了史上最强的童话——《灰姑娘》

NO.10 某节课
几个练拉丁舞的同学破门而入,某何姓男生脱口三个字——恰恰恰——

NO11 数学课
郑老师:“做、数学要保持一定的胃口。”
那位何同学:“我已经反胃了。”

该用户未设置签名
你说,好不好笑呢??
该用户未设置签名

嗯、你们是缔造经典滴~~~!、

我看好你们。。
该用户未设置签名

额~~
该用户未设置签名

回复 3# 筱,溜

这是第一期,还有很多呢!!
该用户未设置签名

特有才。
该用户未设置签名

真是一帮幸福的孩子啊
该用户未设置签名

特有创意的孩子们~
该用户未设置签名

啊哈哈哈!!!
该用户未设置签名

祢们班还真好玩、
莪们文科班都是女人生、上课声音都没有、连老师都无语叻、下课嘛吵死叻
PS:莪不怎么和她们说话
该用户未设置签名