90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

雨季

--------雨季来了 雨点洋洋洒洒 点点滴滴
                          或许 那是上天的暗示?
                                 还是自己前世今生的泪?
          雨季
    我和缠绵的雨
    一起,走向那梦中的远方
    思念就是雨点,就是云雾
    在油纸伞上,静静流淌
    天边的月亮照在青石板的小路
    照在青石板的墙
    雨点激起涟漪
    隐藏 又开放

我同温柔的雨
    一起,回到江南水乡
    手中握着被雨水浸透的
    那古老的桨
    记忆的长河 荡起波浪
    宁静的群星安详的挂在夜幕
    缀在门前的荷塘
    细腻恬静的日子
    地久天长

圣洁的月光 卧在雕花的窗
    千百年的目光 画在那粉墙
    灵动的繁星 沉醉在随风潜入夜的细雨
    甜美的歌声 水中荡漾

雨季啊
    你带走我的思念 带走我的惆怅
    打湿一切的记忆吧 打湿一切的冰凉

我还会等你
     长长的青石板 长长的青石墙
        真的有雨巷 真的有彷徨

彷徨在雨里
        卧在雕花的窗  那是圣洁的月光。

华声溢彩
                                                                                            ------  2010  05  23  敬上
该用户未设置签名
圣洁的月光 卧在雕花的窗
灵动的繁星 沉醉在随风潜入夜的细雨
这几句有问题
既然是雨季、晚上是没有月光和星星的的、只有晴朗的天气才能有明亮的月光、没月光更别说繁星、雨季的天上都是厚厚的云朵、连太阳光都很难射进来、更别说月亮和星星
注意观察事物、别让这些瑕疵影响全篇
该用户未设置签名

这首诗怎么说呢、大概就是文章内容不协调吧、注意点哦
该用户未设置签名

知道
多谢
我会修改
该用户未设置签名