90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【2010/05/25】我做不到。

不知道怎么度过的一天,   听到朋友门说爱我, 听着她对我说, 要车要房,  我很难办,  很无住, 女人, 为什么都要这么现实,  我有房, 有车, 但是我能给你吗, 我不能,  你说,  要把我新买的房子过户给你, 要把我才买的车过户给你,    为什么要这样对我,  为什么要咄咄逼人. 我们还没结婚,   你说, 你怕我玩你, 我玩你, 我会割腕吗,   我玩你, 我会自己饿着, 给你买东西吗.  我玩你, 会领你回家让家人见你吗, 多少人说我太傻, 多少人说我门不合适 ,   可是我一直在默默的自己承受,   

当你听到有女孩在身上纹身,  纹我的名字, 你说我在外面怎么对不起你,  人家等我了4年, 我被你骗了4年,  我没有做对不起你的事,   别在逼我了好吗,

好累,   不知道自己在说什么..  真的很累.
该用户未设置签名
别说我出馊主意

真的觉得你们应该分开一段时间
有的时候
距离可以改变一些东西。
或许可以让你们重新认识一些东西。

不合适,累的受不了了
何必强求呢···

不是当事人,也无话可说了···
该用户未设置签名

在一块要幸福的

恩,楼主确实可以考虑下经纬的建议
在一块要幸福的。
该用户未设置签名

该用户未设置签名

累了,就停下来。

其实,我也提议你考虑下经纬的建议。

在一起并不是拿来累自己的,如果不幸福,何必呢。
该用户未设置签名