90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

6,7,8月和我一起约会极美草原科尔沁、呼伦贝尔吧~~~

6,7,8月和我一起约会极美草原科尔沁、呼伦贝尔吧~~~

联系领队:寒鱼
T  E  L :15110238149
   Q    :1047719401(不能长时间在线,朋友们最好给我打电话哈~~~)
M  S  N wenhan@live.cn(不能长时间在线,朋友们最好给我打电话哈~~~)

往返火车票已拿到!

雄鹰飞翔在天堂草原  望不尽辽阔的绿色海洋

牛羊骏马是草原上流动的血液  激荡着青春梦想飞向远方

这里汇集世界上草场最美丽、最富饶的乌兰毛都大草原,最具少数民族风情

的兴安蒙古族部落、草原圣地七仙湖、呼麦绝技的传承、兴安岭的绝美风

光、东北和内蒙的独特的特产......

把最优美的草原、森林、湿地、山地、河流、等绝美的风光展现给大家。

【活动时间】A队:2010年6月14日——2010年6月19日
            B队:2010年7月28日——2010年8月 2日
            C队:2010年8月 2日——2010年8月 7日
【活动方式】特色旅行+内蒙古风光+民俗深度考察
【注意】名额报满后会提前封队。

我们的环线:
北京(全国各地)—乌兰浩特市—成吉思汗庙—兴安蒙古部落—满族屯—科尔沁乌兰毛都草原—阿尔山市—五里泉—呼伦贝尔—七仙湖草原—北京(全国各地)

日程安排:
D1:北京(其它城市)—乌兰浩特市
D2:乌兰浩特市集结—成吉思汗庙—兴安蒙古族部落
D3:兴安蒙古部落—满族屯—科尔沁乌兰毛都草原—阿尔山市
D4:阿尔山市—五里泉—呼伦贝尔—七仙湖草原—阿尔山市
D5:阿尔山市—乌兰浩特市—火车
D6:抵达北京(全国各地)

备注:本次活动将召集全国各地的队员参加,但由于集结地点乌兰浩特市交通不是很方便,途经的火车和航班非常少,所以请北京以外其它地区的队员尽量到北京集结,统一出发! 火车票已搞定!!!!

该用户未设置签名
草原科尔沁、呼伦贝尔  我也想去。
该用户未设置签名

想去啊~~么钱~~
该用户未设置签名

我向往这个地方、

带我去吧。
该用户未设置签名

走吧,走吧,我都带上~~~
该用户未设置签名

蒙古摔跤
该用户未设置签名