90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

大爱无边 父爱如山——说出你对父亲的祝福

关闭 [复制链接]
父爱如山

如果说母爱是世界上最伟大而温馨的感情,那父爱则是世上最伟大而深沉的感情。

每年6月的第三个星期日是父亲节,在父亲节这天,人们选择特定的鲜花来表达对父亲的敬意。人们采纳了布鲁斯•多德夫人的建议,佩戴红玫瑰向健在的父亲表示爱戴,佩戴白玫瑰则表达对亡父的悼念。这种习俗一直流传至今。起初父亲节的日期各不相同。且有的地方用蒲公英作为父亲节的象征,有的地方则用衬有一片绿叶的白丁香向父亲表示敬意。

今年的父亲节是6月20日。据说,选定6月过父亲节是因为6月的阳光是一年之中最炽热的,象征着父亲给予子女那火热的爱。

一通电话,一句关怀;一束太阳花,一份感激;一束康乃馨,一份祝福;一束黄玫瑰,一份温馨的爱。

对于父亲,这个支撑着家庭重担的人,我们总有很多感激的话说不出口。在这个歌颂父亲伟大的节日,让我们暂时抛弃忙碌、暂停手头的工作,静静地回想父亲跟我们在一起的每一天,静静地回想我们跟父亲在一起的每一个快乐和不快乐。我们之间的很多人,今天可能也成为了一位父亲,也就更能感受到父亲把我们养育成人的辛苦……   

活动时间:

从2010年5月27日 至2010年6月20日结束;

活动方式:

1、以跟帖方式说出您对父亲的感激,祝福!

2、沉甸甸的父爱,讲述对父亲的思念与感激请你以父爱为基调,写一篇有关父亲的原创文章。

活动规则:

1、原创文章字数请再200字以上。为方便评选,标题前注明【父爱如山】

2、本帖为 “父亲节活动-父爱如山”专用帖,禁止发与活动无关内容;

活动奖励:

1、跟帖方式参与者:每位奖励积极分:3,优秀者加9币:3

2、原创征文者:每篇发帖奖励积极分:10  9币:8  

各级管理员评出优秀者加精华,其它奖励视内容而定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
还记得,就像在昨天爸爸还拉着我的手,送我去上学的路上
一转眼,他的头上已有白发了
心里有种莫名的伤感,爸爸走路也不想以前那么稳健了,不知什么时候就连说话的语气也不那么另我生畏了。
他真的老了。。。。。。
祝我的爸爸,节日快乐,健康长寿!
该用户未设置签名

回复 2# 抹杀

你爸爸生日?
                   抹杀爸爸,生日快乐。

评分

该用户未设置签名

同意~~父爱如山

评分

该用户未设置签名

爱,是无私的;爱,是伟大的;有爱,是幸福的!
喜爱朱自清的《背影》!父亲那佝偻的背影诠释了人性亲情的真谛!
见过最多的文章都是别人在写,母爱的无边!可是父爱却常常让人难以言表!

母亲的爱是无微不至、父亲的爱是默默的操劳和付出!
现实之中母亲扮演的常常是“白脸”、而父亲却一直都是“黑脸”!
幸福、不曾言表父母那博大的爱!父亲的默默付出和教诲、定当永世铭记!

父亲节即将来到!在此、预祝天下所有父亲【幸福、安康】!

评分

该用户未设置签名

这个世界上最爱的人就是我爸爸了,

谢谢爸爸一直都那么默默的支持我、我知道您爱我。

然后我也想说,就算我不怎么争气,

但我一直都知道您对我的好、也一直记在心里。

亲爱的爸爸:节日快乐~~~~
           祝您,身体健康 万事如意!

评分

该用户未设置签名

爸爸的手很大,他用手撑起了整个家。
爸爸我想你了  父亲节到了、爸爸 节日快乐。
爸爸、谢谢你带给我的美好童年、
爸爸、你是我的整个天堂、
爸爸、我爱你  很爱很爱的那种。
爸爸 念安。

评分

该用户未设置签名

祝福你们大家的爸爸。节日快乐。。

评分

该用户未设置签名

爸爸、谢谢你骂我。

评分

该用户未设置签名

爸爸.
对我来说是个很陌生的名词.
因为不熟悉 所以没能说很多关于爸爸之类的话
他  也许是个伟大的人物.
一定是的.

评分

该用户未设置签名