90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

柒柒班的回忆录 (2)

这是柒柒从班上的小梓姐那里弄来的!!

语文课
    李老师:“这苦肉计啊,当打人的那个可以,当被打的那个可就有点……”
————————————————————————————————————————

英语课
    师:“学校为了扩大你们的阅读量,决定给你们买那种英文名著看……”
    众人一起说了三个字:“要钱吧?”
   师:“不要钱!烦死了……”
————————————————————————————————————————
政治课
   师:“总理用‘有良心’来形容那个民营企业家,说明现在很多人都没有良心了,在座的各位,都很多人没有良心……”
   众:“!?”
   师:“你毕业了,老师去找你,你说‘我不认识你’,这还不叫没有良心啊?”
   众:……(不是还没毕业嘛……)
—————————————————————————————————————————
政治课
  师:“三中有两大吝啬,一是放假吝啬,二是给老师发钱吝啬,这是我总结的……”
  众:……(老师你还真实在……)

数学课
(老师刚讲完一个“巧题”……)
   郑老师:“就像书前面说的那样,数学是清楚的、有用的、简单的……”
“简单的”仨字儿一出,底下一片哗然……
   何小朋友:“老师你真幽默啊——”
    郑老师:“你比我还幽默……”
    众:倒!
   数学课
  郑老师:“把某某试卷的答卷纸拿出来。”
  众:“答卷纸没发——”
  郑老师:“哦,我想起来了,星期天早上我骑 摩托车过来的时候,一包东西全掉了,衣服、你们的答卷纸、还有书……”
  众:……
   地理课
   老雷(我们的见习班主任,相当于副班主任):“……来!我们把地球反过来,转过来看一下答案是什么……”
  于是乎,小梓姐想到了一首歌——《反转地球》
  “Wow wow wow让我看到你双手,跟我着我的节奏一起反转地球……”
   政治课
   师:“活期存款和定期存款有什么相同点?”
   白小朋友(一在我们班经常一语惊人的女生):“都存在银行里——!”
   众倒!
——————————————————————————————————————
   历史课
     曾老师:“为什么‘唐朝’要叫‘唐朝’啊?……”
     白小朋友:“因为唐朝的皇帝姓唐——”
     结果,全班一起反驳:“唐朝的皇帝姓李!!!”
——————————————————————————————————————
(学校要举行篮球赛……)
    步班长(周六班长,话说柒柒是周一班长呢!):“老师!篮球赛为什么没有女生——”
    老雷:“因为对方使用的都是男生。”
话说那次篮球赛我们班很惨不忍睹啊……
   地理课
    老雷:“看星星的时候要用‘恒星日’,过生活的时候要用‘太阳日’;也就是说,浪漫的时候要用‘恒星日’,过生活的时候要用‘太阳日’……”
    底下有人问:“老师!什么是‘浪漫’?”
    我倒!
———————————————————————————————————————
    语文课
  (老师讲病句……)
    李老师:“这个句子缺少宾语什么语?”
    底下有人说:“宾语补足语!”
    李老师:“大家频道好像还没有换好,现在是语文频道,应该是缺少宾语中心语……”
—————————————————————————————————————————
    班会上
    老冯(我们老班):“你们说说,那高三学生都在干什么!……?”
    一不怕死的:“玩!”
    老冯:“玩!?哼哼,你再玩一年就要上‘高四’了!”
   数学课
   (老师让我们做卷子)
   何同学:“老师,是不是做到草稿纸上?”
   郑老师:“……这不是草稿纸,这是答卷纸。”
物理课
  (分析摩擦力)
  老师在黑板上画了一个自行车,结果画的及其不像自行车……于是乎,同学们都在笑……
  其中何同学笑得最大声……
  老师很郁闷,对着何同学说:“你分析得到吧?还笑我……”
物理课
  (讲一道很难很难的物理题)
   老师:“这道题几乎没人做对……”
   何同学:“老师!我做对了!!你竟然说我不是人!!……”
   老师:“我可没说你不是人,是你自己说的……”
数学课
   (其中一步经老师分析,可以加等号)
    白小朋友:“老师!那下面为什么有等号啊?!”
    郑老师:“因为上一步有等号。”
    白大叫:“那是你加的!!”
众人倒!!天,这等号也是说加就加的吗!?刚才老师明明分析过了……

音乐课
    (学《沂蒙山小调》)
    师:“你们以前听过没?”
    众一致摇头:“没有——”
    师:“你们……只能说你们太年轻了……”
——————————————————————————————————-——————
   数学课
   (讲指数爆炸……)
     郑老师:“方案三增长快,它后来居上,它是潜力股……”
     众:我倒!!
数学课
    郑老师:“知道什么是‘完美’吧?”
    众:?
    郑老师:“X轴就是真正的完美!”
    底下嘘声一片——
    郑老师:“本来就是!看,简直是天衣无缝啊……”
    众倒!

某日回到寝室
  (小双坐在床上换衣服)
  小双:“我现在在更衣,大家都不要看……”
  小梓姐汗颜地说:“更衣是上厕所的意思——”(From《赤壁之战》——“权起更衣”,读本)

某日化学课
(老师让我们看卷子)
     小双:“老师让我们干吗?”
     小梓姐:“看卷子。”
    小双:“看卷子干吗,长得又不好看……”
   某日自习课
     小梓姐很认真地问小双:“小双,你的近期目标是啥?”
     小双很认真地说:“我一定要在老师眼皮子底下吃完这盒饼干!”
      我倒——

我老师们的口头禅:
        老班:“是不是!?——”
         众:“是!”
        老班:“对吧?”
         众:“对!”
        老班:“是不是!”
         众:“是!”
老班貌似很喜欢重复……
         物理老师:“保持安静啊!”
         英语老师:“何*!站起来!”
         语文老师:“还有**分钟下课——”
         数学老师:“你们看我这图画得多漂亮……”
                               “你们看我画的多认真!”
                               “你们看我画的多好……”
        (郑老师属于超自恋型的……)
        政治老师:“这是教育体制的问题!”
        音乐老师:“保持微笑!”

华丽的落幕!!
即将第三期,可能会是柒自己写!!
该用户未设置签名
哦吼吼!!!
该用户未设置签名

好啊
该用户未设置签名

回复 3# 杰爷

该用户未设置签名

上课,就睡觉吧~~ 管他说什么
该用户未设置签名

回复 5# 杰爷

学校每节课会派人逮睡觉的....
该用户未设置签名

回复 6# ゛柒柒゛

妹妹,你哥睡觉有高招~~
该用户未设置签名

为什么‘唐朝’要叫‘唐朝’啊?我也挺想知道的。
该用户未设置签名

回复 8# admin

....宋子可以跟我那位同学讨论讨论!!
该用户未设置签名

回复 7# 杰爷

....不想睡....
该用户未设置签名