90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

街拍告诉你型男"走红"法则

红色,其实是很好穿的颜色。但是,好穿并不带表它适合所有人,同样,也并不代表每个人都能穿好。春天,如果你要想让自己“红火”一下,最好先看看我们为你总结的型男“走红”法则。看看那些曾经红的好,或者红的不好的先生们,究竟是怎么一回事吧!

全身的红色西服套装。无论是搭配了条纹的西服或者是这样单穿。都是很有气质的穿搭方法。细窄的黑色领带,更增加都市雅痞的时尚态度。

或者你也可以选择单穿红色的裤子。搭配各种休闲西装,打造出完全的潮流时尚休闲态度。

红色的棒球夹克同样激情似火。

或者,你也可以搭配一件红色TEE和红色的球鞋,简单大方。同时,要提醒你的。对于红色来说,白色的皮带要比黑色的腰带要好很多

所以说,想要穿红色,就一定要大胆的穿出来。热情奔放的颜色,用做外套,或者短裤,都是合适的颜色。只要你有自信,够奔放。就一定能很好的表现红色带给你的态度。那些藏着掖着的穿红色,小心翼翼的搭配,反而会给你带来非常忸怩的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名

我喜欢

那抹红.
该用户未设置签名

回复 2# 掐死祖国花朵の凶手。

哈哈、莪现在觉得红色穿男的身上也很好看呢
该用户未设置签名

回复 3# 湮歆

一直都很喜欢看男生穿红色呢

很好看/
该用户未设置签名

回复 4# 掐死祖国花朵の凶手。

上课莪坐旁边那男生不是穿红的T恤就是绿的T恤   
该用户未设置签名

第一张 ps过 而且很假,那个男人的脖子。。。好长,而且和衬衣领子不结合。。

倒数的两张,都是日本人。

鉴定完毕。楼主发糖。
该用户未设置签名

回复 6# 宣怀

第一张:说不定人家就长那么畸形、、、

倒数两张:废话、就是日本街拍的

糖莪吃叻哈
该用户未设置签名

show~~~好看
该用户未设置签名

回复 8# 小毛

那从明天开始祢也穿红色