90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【10/06/04】小黑猪来咯~~

今天。嗯。6月4号。
日志版呢,增加了一位新的版主——夏日华章。
嘻嘻。其实,他也不是个新人了,就是老爱装嫩。
传说中的低吟浅唱、浮生若梦、寻求安宁、外加小黄狗、小黑猪、smile、dear to dream、还有守花等等等等。

嘿。那天我们俩有讨论第一次是怎么认识的,我记得第一句话是··

哈哈。1月6号呢···算算认识都半年了。
真好。不是矫情,不是怎样,认识你真好。
这也是缘分吧···嘿。

真正熟起来好像是那个假期呢。
那个时候的3群永远热闹非凡、那个时候的3群,有天,有木偶,有夏,有老木,有你,有我···
那个时候的午夜狂聊···
那个时候的我们··

哈··好像不知道要说什么了呢··
感觉有好多东西,就是说不出来。
那么多的回忆。
一点一点的默契。
在IS从刚开始的不怎么唱,到现在被后进来的人 叫做所谓的“歌神”;从刚开始很客气的聊论坛公事,到后来的随便调侃,甚至是互相安慰,不过貌似是你安慰我很多。也许,我们并不是都很了解,可就像你曾说过的,我不需要了解那么多,只要知道这个人好,我愿意和他说话就行。

哈哈。小黑猪,小黑猪,我们算不算知己呢···
反正我是这么想的。
想起来真糗、貌似我哭了好多次都被你撞到··啧啧···
我的形象算是毁了、、

真不知道要说什么了,
如人饮水,冷暖自知。
哈·····

哟西,偏题了。
嗯嗯。这篇日志呢,是正式欢迎小黑猪入住我们日志板块咯。
哈哈,实习版主啊,从此我就可以奴役你了··
喔哈哈···

不过,你的那个申请的东西写的也真够强大、
我真服你···

其他东西,就不说了罢、反正也不是能写的出来的东西。
反正,认识你真好就对了。
哈哈···

发一点在DD和IS 的东西吧、啊哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
啊哈。
第一个任务,
先把那个图图换了
早就想换了
不过我不会

咳咳···
这得怪你··
你没教会我··

so ··
啊哈哈··
该用户未设置签名

回复 2# 经纬

呃  你把做好的图给我呗

我不知道啥图好看....也不会作图....

我也很高兴 认识你的....

呃  不知道说啥好呢  

最近话变的好少

说的 最多的就是  嗯 好吧  嗯 好吧

嘿嘿
该用户未设置签名

回复 3# 夏日华章

嘿。当然啦···
不过,我还是没有找到很好看的图图··

哈哈···
该用户未设置签名

回复 4# 经纬

呃  找到了 给我 !我弄下吧!

这种事情 还是交给我吧!你个电脑白痴!

哈哈哈哈
该用户未设置签名

最近大家都好忙啊
该用户未设置签名

缘分也都是奇妙的东西呢~~

遗憾滴是我没有去过is  =.0

惆怅、为什么不用YY 呢~~~
该用户未设置签名

回复 7# 筱,溜

那个干嘛不用一下IS呢
该用户未设置签名

该用户未设置签名