90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[2010/06/05]总是迷茫盲目 看不清方向 终于我讽刺的看清

这是个闷热的时代   我无法烦躁的在十八号街尽情裸奔  
只好   让我的思想代替我身体经历着一场张貅的暴晒
我的头脑实在不怎么样   神经经常莽撞的自己和自己对抗   斗的你死我活

我不喜欢现在的生活  现在的一切  因为我什么都没有
这世界对我来说  只是黑暗 没有一点色彩
每天对着 一些人 虚伪的开玩笑 然后虚伪的大笑 有意思么
我厌倦了现在的生活  厌倦了所有人
我喜欢把难过 快乐的事 在网上跟 网友说  
因为他们看不到  我现实的痛  看不到我泪流满面的样子
现实中 我没提过一次我的难过
因为 在别人眼里 我从来都是个坚强的孩子
这 虚伪  做作的日子  我还要过多久 才是终点 。

昨晚 和大夕聊起了以前   我没想到我会和他说那么多 他是个好人 。
我开始怀念起以前
我更喜欢那个  撒开脚丫奔跑在田埂上 の女孩。
现在的我   好陌生。
什么时候才能离开这个令人心寒の城市呢.?

最近已经习惯凌晨才入睡了   上网上到三四点已经是一种习惯了。
折腾到自己累了  就能睡得安稳些 。

还有那么20天 中考后 就结束了
尽管和他们/她们感情并不深   不管和谁道别  都是难受的。

以后的分道扬镳    若干年后  你们还能认出我来么.?我还能认出你们么.?
或许不。
在时间面前 我们都是手无寸铁的莽夫。
像奴隶一般 任由它随心所欲的去宰割。
而我们  这群时间的奴隶。
没一丁点反驳的余地。
真正能做的  却只有去享受这种痛楚。
铭记这种痛楚。
再多无奈  再多不舍。
只能释怀。

这些天  这些年  我会一直珍惜  你们每一个人  或者下一秒出现在我生命里的人。
哪怕只是甲乙丙丁。
我不知道我想说什么了   题目  内容  段落的链接  都是个奇怪的组合
没办法  我就是一个奇怪的女人。
该用户未设置签名

裸奔、··?!  是个奔放的人···Orz、

实际上,每个人都有自己无奈难过的事情。
现在,才是初三的小孩子呢,
不满意的生活很快的能自己改变掉的。

至于虚伪,那是每个人都有的。
被别人揭小面具是一种失败,但是自己揭下却是一种胜利呢~

累的话、就留点时间给自己真正热爱喜欢的东西。
至少用那些没有杂质的东西,
来陪伴一段正在成长单纯的自己。

加加油了、窗外的明媚也只是想提醒你,

生活如此神秘、需要你去发现它的美好。
该用户未设置签名

回复 2# 筱,溜

呵   你的文字让我很舒心。

我一直在找没有杂质的东西     只是   自己不再单纯了。
该用户未设置签名

回复 3# 掐死祖国花朵の凶手。

有些文字,有些音乐。

都会有很好的感染作用的说~

单纯的东西、世界上没有的吧。

本来就是有许多杂质组成的综合体,

脑袋里少装点乱七八糟的东西、生活就会变得单纯起来。

而你,或许也会比较容易觉得快乐。

这样就比较容易得到幸福了、

就像我现在听的这首歌~~、春雨里洗过的太阳~
该用户未设置签名

回复 4# 筱,溜

一直很喜欢太阳      可惜不喜欢王力宏的歌。

或许脑袋真的装太多了

没办法  现实把我变成这样。

努力去快乐   你快乐么?
该用户未设置签名

回复 5# 掐死祖国花朵の凶手。

嗯哼、努力让自己变得简单一点吧~~~

我是一个,坚决不会让自己难过太久的人~~

这一点是值得你学习滴~!
该用户未设置签名

回复 6# 筱,溜

哈哈

其实现实生活中  我是个很爱笑的人。

虽然不清楚  是不是真的快乐  

溜姐   我要以你为榜样哈。
该用户未设置签名

回复 7# 掐死祖国花朵の凶手。

哈哈~~

为什么你如此精准的找到了对我的称呼?

、~~恩诺~~大大的笑~~
该用户未设置签名

有时候感觉很迷茫~~那很正常,只要摆正方向~~但不要原地踏步,我们的资本就是年轻,往前冲,哪怕是跌倒大不了站起来在继续而已~~以前是美好,可未来跟美丽~~我的13楼加油
该用户未设置签名

回复 8# 筱,溜

找不到  还对得起您么~

啊哈哈~

我们要笑得张牙舞爪  飞禽走兽。
该用户未设置签名