90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【2010/06/06】 你离开的第11天。

时间在发呆中流逝了、
       今天是说分手的第11天。我忘记了你喜欢的笑,却只记住曾经的美好。。。

分手那天,我们一起去了第一次碰面的地方。那时候我和大大他们约好一起去溜冰的,那天你和大大一起出来了当我到溜冰场,你们已经在那里了。当时我并没有注意身边的你,当溜了一会我才发现好像你一直和我们一起。于是我问小西,小西告诉我你是大大的弟弟,溜冰非常的厉害。我很好奇,就走过去的和你说:听说你溜冰不错,要不要我们试试?你当时有点诧异,随即笑了说:OK,但是摔了不能哭哦!我笑了笑。于是你把手伸了出来。。。可能是从哪一刻吧,我喜欢上了你的温柔。。。
      后来,从那次之后,每次和大大他们去玩都看到了你。在频繁的相处下,我发现你是个很阳光很细腻的男生。我们在一次聚会中在一起了,我和你合唱了《童话》和《我多想抱着你哭》于是你抱着我,我们却笑了。你在我耳边轻声告诉我说:其实,以前第一次和你们聚会我就注意了你,只是你都不知道。。。
      和你在一起的日子总是不觉得烦。你总喜欢在我耳边轻语,有时候会讲些冷笑话让我冷场,然后你自己捂着肚子哈哈大笑。每次看着你可爱的样子我都会不自觉的笑起来。你总会在随时随地给我surprise......
      和你在一起的日子很危险,因为不管在哪里,你总会向别人宣布我们的幸福。有一次,我们一起去KFC,我看到一对恋人很幸福的样子,就随口说了句,哇,他们好幸福。结果你不满的说:难道我们不幸福吗?我看着你那嘟着的嘴笑出声:我没有说啊,我只是觉得他们这样很幸福嘛!结果你竟然转身抱着亲我,当时有好多人都看着我们,我连忙想把你推开,结果你不但不放,在我耳边说了句:我们会是最幸福的人。你看了看周围,又继续向别人宣布我们的幸福,当时,只听见别人议论:哇,好幸福,好烂漫啊。那男生好大胆。。。还有大叔们说,现在的孩子啊!。。。
可是完了之后,你又开始害羞了。低下头喝牛奶。。。
      你不准我抽烟,你说如果我抽一根,你就3倍的抽。因为没有很大烟瘾,加上害怕你说到做到。所以,我们都不再抽烟。可是有一次,我因为姐姐的事情,抽烟了。被你知道后,你去买了3包一样的MOER。当我回到家,看到你坐在沙发上抽MOER的时候,我呆了。你真的做了。你和我说:我说过了,不管什么时候都不可以抽烟。既然我说过了我就会做。我哭了,你走过来抱着我说,不管发生什么事情,都会有你在。

。。。。。。太多太多的点点滴滴,在你离开后。继续留了下来。
我把电脑和手机所有都格式化了。一切关于我们曾经的证据,我都格式化了。但是那些记忆却残留了下来。于是每当我想起,回忆也会被绞碎,那么痛,那么伤……
每天做着同样的事,真的麻木了,我到底怎么了,为什么会变成这样呢?我还活在回忆里......

孤寂的坐在电脑前,想你,心,一阵阵撕裂般的疼痛,不经意,眼泪又爬上眼角。。。。对着键盘纤指轻舞,敲下的全是我对你的爱和深深思念。
      独自走在这熟悉而又陌生的城市中,身边少了你,一切都变的空虚失落。。。。。。
看着曾经熟悉的一切,手边似乎还残留着曾经幸福的余温,来往的人们或许早已经忘记了那对曾经一起牵手吃东西的情侣。。。而我却记忆犹新,仿佛就在昨天。。。。
      心,痛如刀割般却还在为你跳动,只可惜你再也看不见我的眼泪,曾经熟悉的街口任我望穿秋水也再也找不见你的身影。。。我盲目的不知该走向那里?看着路边一对对幸福的身影,我又想起了你。曾经我们也这样幸福的漫步。
如今空空的右手边,早已失去了你曾给的温度。。。一个人落寞的走在街道上,任街灯拉长自己纤瘦的身影。心,真的好痛,好难受,眼泪止不住的流。。。

这个城市留下了太多和你的回忆,不管走到哪里,都有我们一起度过的影子。
     是否,我该决定离开,去一个没有过的地方。然后,忘记你。

该用户未设置签名

不得不说、其实你这个文的格式看的人很纠结啊。。

分开之后再回想曾经的甜蜜,会有那么点难过很无奈的呢。

所以、记得曾经那个拥有过的美好就可以了,

重要的是以后的路,你也要想曾经一样大声的宣告自己还能够幸福的哟~

加油啦·~抱抱。。
该用户未设置签名

呃......对于感情这事情啊  

不发表任何言论......
该用户未设置签名

回复 2# 筱,溜

格式我改了下。

今天是说分手的11天。我也不知道自己怎么了。我熬了11天,把电脑和手机都格式化了。
一切都空了,只希望我能忘记吧。
该用户未设置签名

女人,好好爱自己好不?不要让我担心,不然我会后悔的。明白吗?
如果你想去走走,我陪你。你想去哪里都可以。不要再自己一个人承担了好吗?记住,你还有我,还有我们。如果你这么痛苦,会让我后悔,后悔让你和他在一起。
该用户未设置签名

一句话:做自己、过自己的生活
该用户未设置签名

善待自己。看清楚身边的人、谁因为你而真正心疼、、
该用户未设置签名

回复 7# 经纬

谢谢。 我明白了。

只是一时间我没有办法去调整,
该用户未设置签名

回复 6# 湮歆

恩,谢谢。  
该用户未设置签名