90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【01/06/06】我想说。

一直不曾开口,不是不知道说什么,也不是不知道该说什么不该说什么,只是我不想说了。我有一个简单的愿望,却要费力去实现。这个世界并不是很让人失望,我知道希望还是多些的。
昨天晚上,彻夜未归。5个人,睡倒了三个,两个人还在继续吼歌。很累,很疲惫,只有到了黑夜我才敢表露真实的自我。我很怯懦,甚至我自己都不甚了解那种怯懦有多么的深。
我喜欢一群人的狂欢,这样我的一切情绪都淡化了,然后消于无形。。。。。。
喜欢现在这纯粹的感觉,敢爱敢恨,这才是我,这才是他们眼里的那个哥们。我就是这么一个人,率性,直接。有些不得已的事情,让我懊恼,所以后来的后来,我选择远离。我现在很好。爱现在的生活,我相信我是对的。
该用户未设置签名
不要隐藏自己~~要把自己的优点在别人面前表现出来~~缺点呢适当遮盖下~~
该用户未设置签名

回复 2# 小毛

有些事情,不知道该怎么说,总是在矛盾之中。我希望自己是什么都不想,什么都不用管的,但是总是不敢放心。
该用户未设置签名

回复 3# 偏爱

该用户未设置签名

我想说 你那标题该改一下了......
该用户未设置签名

回复 5# 夏日华章

呵呵,不好意思,忘记了。哈哈
该用户未设置签名

做自己认为对的事情。过自己想要的生活。给自己想要的幸福。
该用户未设置签名

相信自己
该用户未设置签名

回复 8# meme

恩,相信自己,绝对相信,啦啦啦~~~~
该用户未设置签名

回复 7# 经纬

本来就是的呀,嘎嘎~~~~(*^__^*) 嘻嘻……,幸福不是偶然,而是一个必然。O(∩_∩)O哈哈~开心自己的开心,让别人不开心去吧~~~啦啦啦~~~~
该用户未设置签名