90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

初一的孩子、初二的恐惧、初三的遗憾.

当我们进入初一时、什么都不懂、懵懂的孩子而已、

进如初二、你会发现、时间是多么的快、开始害怕和想象初3毕业和大家分开的那天

到了初三、越来越害怕、、越来越不安、毕业那天到了、很多话都没有说出来、我们分开了..

自己的遐想、 还剩多久?、俄们的日子

多久了?:不禁笑了、2年多了

俄们还剩1年多的日子了、呵。

到了毕业那天、各走各的

也许都不会再联系、见不到往日...

什么初中的友谊最珍贵、是么?

等到长大了、工作了、谁还会记得、

在那花一般的年纪里、

俄们一起疯过、儍过、走过了3年、

几乎不可能吧、

也许很多人都会说、不会的

永远、呵?!、是么.....

可能么、看样子大家都不会死额。

毕业那天、领完通知单:

大家可能疯疯癫癫的跑出上网吧、

一路开着玩笑.'

也不期望懂什么、可是时间...

回不来了吧、总感觉初中3年的时间很漫长、

但又很快、一个一个幻想着、一个一个哭着

其实俄们都只是自以为是的孩子罢了、

最近都在想着时间、时间.....

俄们从未想过、当现在还在儍笑的时候、

俄们失去了什么、得到了什么。

我想我也不该再'任性'了、

好好对待父母吧、也许他们根本不懂你、

认真的读书吧、就算是为了父母、

继续和‘朋友’们、挥霍自己的青春~

等到那时、我、俄们、会是什么样子呢?

评分

该用户未设置签名
有时工作得累了。

什么都不记得 - -。
该用户未设置签名

初中离我好远了
快忘了、
关于初中的印象、
只能说 大部分与他有关、
该用户未设置签名

HO~欢迎新人。

初中距离已经很遥远了、似乎都淡出记忆里了。

只是明白那时的自己至少还是单纯快乐的。

长大总是无可避免的,我们总归是会因为成长而得到什么、

不会失去的。

要中考咯·~~加油。
该用户未设置签名