90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[2010.6.7]今天不上课

星期一,穿校服

-

很难得,今天不用上学

有点逃课的感觉

浑身不自在.

今天6点就醒了

躺在床上发呆

想起了昨天做的噩梦.

我杀人了...

我没有杀人..被人栽赃杀人

那帮警察...狗屁屁....居然追截我...

情急之下..我开车了...我根本就不会...不过当时感觉很好玩[梦里]...

大致情节是这样

一天夜里,我走在一个小区里面,然后进了一个女的屋子里..我看到桌子上有一把刀

我的心很慌乱..我感觉她想要杀我..

我很慌乱..我拿起刀指着她然后逃了...

我没有杀人...不过手里的刀却是杀人凶器..是那个女的杀了她的妈妈....

我带着凶器..成了杀人犯...

-

然后在学校....目睹了一场车祸..

一个男的被车撞伤了腿..

我很害怕血..但是我走过去了...

反正就是善心大发...照看他吧..我感觉撞他的人是我..可是我又不在车上..可是那辆车明明是我躲警察开的..呃....

后来被甩了一个巴掌...

晕死...

忘记为什么了...

反正我离开了...

然后很害怕..即使没有做坏事...

我记得我吃了很多药....因为太瘦了..乱七八糟的..

-

算了.......马上某人要过生日了~~~

恩...

恩....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
sorry
没明白
该用户未设置签名

哎~~ 不要提了
该用户未设置签名

梦都是那么的莫名其妙、
该用户未设置签名

呃  我快要过生日了.....咳咳

小木偶的 梦总是带着点小小的激情

也许生活太平淡了吧.....

哈哈    不过 不要被惊醒是最好的!
该用户未设置签名

啊。
打个哈欠
今天休息的90后挺多的
该用户未设置签名

我们学校是考场
该用户未设置签名

回复 5# 夏日华章

真好..六月..有很多人在过生日呢....呵呵.........如果可以 真希望自己不是出生在10月秋天..悲伤的季节.....对不对
该用户未设置签名

我不休息
该用户未设置签名

回复 8# 封玉捉捉

秋季的植物五彩缤纷,即使一棵树的叶子也有多种的颜色:浅黄,洋红,油绿,绿棕、黄棕、红棕、咖棕、深褐……教人流连忘返,目不暇接,只想把一派斑斓迤俪的景色用影像记载下来。

秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一曲歌,秋天是一个温馨的梦。秋天很美,美在一份成熟的色韵。

秋天悠扬而温怡,秋意漫洒苍穹,秋的季节里散满了太多的物象与意象,一景一物,皆蕴透着浓郁的秋色秋香。

一枚枚色彩斑斓的秋叶,在温和的阳光下,闪烁着静美的容颜。

掇一枚斑斓的叶子,撷一个美好的梦想。

那红透的果实,成熟饱满得让人心动。

秋天的联想和春天一样多,却是两种完全不同的意境,秋天的色彩,有时甚至超过了春天。

盈盈秋水,温柔明净似一泓清泉,从隙石间奔窜出来,漾起潺湲的韵律,映衬着秋天的神韵。

秋天是金色的,是一个辉煌的梦;秋天是悠扬的,是一曲愉悦的歌;
秋天是美好的,是一幅收获的画;秋天是丰盈的,是一首隽永的诗。

秋天的空气里漂浮着沉静的味道,秋天的情感中流溢着苦尽甘来的滋味,秋天的景象里蕴含着人生的色彩。广袤苍穹,天高云淡,有一种豁然开朗的感觉,其内涵在于它成熟的魅力。

秋天是含蓄蕴藉的。她饱历了春的繁盛、夏的热情,不再追逐浮华与赞誉,而是静静地、悄悄地融入一片淡淡的秋光之中。

秋天的饱满和闪亮,须用心才能深切感受的。

秋天是一个不断变化的季节,也是一个多姿多彩的季节,更是一个走向成熟、充实、洒脱和淡泊人生的季节。

秋天的大自然,如诗、如画、如歌、如梦,在你的心头萦绕,牵动着一片悠悠的情怀。

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。

你出生在一个 美好的季节......
该用户未设置签名