90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

男士如何用香水。

我们男生本来就喜欢动,
所以爱流汗,流汗过后必定有一点异味。
所以我们可以用香水来遮挡。

一般来说,男生使用香水都是在袖口、肘部、衣角等里层。

一来是让香味若有若无,留香时间会久一些。

如果直接使用在皮肤上,在颈部。

手腕等内侧靠近衬衣领口和袖口的地方比较好。

头发上也可以喷点。

香水会随着温度的增高挥发出来,为了更彰显香水的本色,要尽量把它涂抹在体温高及脉动的地方。

切忌涂太多,也不要喷在外套上。

关于选择香水,本人不怎么提倡用什么世界名牌的香水,不可能昂贵就适合自己,选择香水一定要选择适合自己,而不是越贵越适合自己。

下面我给大家介绍几种吧。

1。阿迪达斯香水。

阿迪达斯,这个牌子我就不说了吧,因该大家都知道。
他们厂商的香水味道,我知道的就有9种。
分别为:阿迪达斯香水-冰点。阿迪达斯香水-激情。阿迪达斯香水-激情。阿迪达斯香水-天赋。
           阿迪达斯香水-运动。阿迪达斯香水-运魅。阿迪达斯香水-征服。阿迪达斯香水-至真。
           阿迪达斯香水-纵情。

参考价格:专柜:198元(50ML)

前、中、后三个层次的味道。
          我就不一一说明了太多了,可以去网上看。(我自己在用,纵情味的,感觉不错)

2。大卫杜夫冷水男士香水。(来至法国的香水,自己也在用,感觉也不错)

香调:清新香调

前味:以少许茉莉香软化阳刚味十足的男性香水

中味:清扬草原香、熏衣草、迷迭香为主、芫荽子为辅

后味:橡苔、龙涎香、岩兰草、白檀香

参考价格:40ML 280元。

还有很多很多,我就不一一介绍了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
ADIDAS要这么贵吗?
记得在娇兰佳人看到挺便宜的呀.
该用户未设置签名

靠..
我宁可一天洗一下衣服
198..
我将近一个月的饭前...
该用户未设置签名

NND~~这么贵,,,我不用香水~
该用户未设置签名

某男天天拿古龙香水到出喷

搞的我都要过敏了
该用户未设置签名

我不知道其他地区的价格,
但是我们重庆的价格50ML,确实是198。.
该用户未设置签名

`嗯 没事时候整个试试.....
该用户未设置签名