90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

秒杀MM抢风头,现场惹得粉丝一片惨叫,原来追星也有“潜规则”

偶是yoga的忠实粉丝,从《神秘嘉宾》开始他的每一张专辑我都从来没有错过,偶对YOGA真是灰常之喜欢,凡是有他到过的地方从台北到香港再到内地我从来没有错过。偶就是这样一个傻傻的迷恋他的粉丝,就是这样几年来也没能和偶像近距离接触,哪怕只有一次,每次只能远远的,越过重重警戒线和层层的保安人墙看着他, 呜~
前天yoga出席代言活动《迷幻王子》的发布会上几个90后嫩妞竟然成了Yoga的座上宾。她们就是前段时间网络上杀出的5位 “卜卜脆”的学生妹在淘宝上叫价9999大洋拍卖“自己”的8小时。五个小妮子手段还真高啊~ 现场真的跟yoga 来了个零距离接触,还给yoga “爱的宣言“ 引得台下粉丝一片惨叫!

尤其这个NEW JAZZ 前面耍性感,后面装乖巧,引得yoga现场调侃,“我还以为你会说爱我呢“ yoga你知道你的这句话令我多伤心吗?要是站在台上的人是我那该多好啊!

不管她们是耍手段搏出位也好,或者是天生爱现,自己炒作也罢,总之她们和yoga在那一刻只相隔了1公分,还握了手,我这个老牌粉丝不禁自叹:“追星也有潜规则,只怪自己不潮,不嫩,不爱现!”

我的yoga在《超级星光大道》中不畏挑战,凭借出众的唱腔拿下11次满分,是《超级星光大道》中无可挑剔的满分王。Yoga 就像你对音乐的执著,为了你我不也不会轻言放弃,你喜欢的一切我都要全心全力的支持你,发布会上你坦言迷幻王子是你第一次亲密接触的游戏,你喜欢的我都喜欢,你在游戏里的昵称不是叫做“真的代言人”吗? 那我就叫“真的粉丝”我会在那里不停的等,不停的等,直到某日在《迷幻王子》中与你邂逅。

评分

该用户未设置签名
沙发了
该用户未设置签名

攒个板凳。
该用户未设置签名

90的就是有想法,而且还这么超前。这就叫年轻所谓的敢想敢做吧
该用户未设置签名

一名有媳妇的男人表示对才子有兴趣,对美女毫无兴趣啊
该用户未设置签名

此贴神帖啊。火速围观
该用户未设置签名

突然觉得我们80后的慢慢老去了 己经是90后的天下了
该用户未设置签名

真是不少90后的偶像啊 可爱的一位小帅哥呢
该用户未设置签名

这才是专业的粉丝呢  相当的敬业了啊!
该用户未设置签名

这才是专业的粉丝呢  相当的敬业了啊!
围在一起 发表于 2010-6-13 16:07

我是相当的佩服啊!
该用户未设置签名