90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

推荐几款现在比较流行的手机。

iphone...
完美的热感触屏,和他强大的功能,确实让很多人喜欢。
分别为1代,2代,3GS(3代) 听说最近要出4代了。

这个是我的梦想手机。

nokia N97。
自己拍的照片,拍的不是很好见谅。
触屏于键盘操作感觉他十分的方便。

就是因为他让我放弃了iphone..
我现在很后悔,该知道不图这个新鲜,如果上天给我个机会,我会选iphone...

夏普9020C。
外观确实很吸引人,520万的像素。
是很多女孩喜欢的手机。
但是他最亮眼的地方还是他的液晶屏幕,超高的分辨率。

索尼爱立信X10i.
索爱在娱乐功能上,绝对不输任何一款机型。特别设置了3.5mm耳机接口的X10i,
摒弃了一贯的索爱专用接口,是为了让这款手机搭配不同的耳机,更好的发挥其音乐播放的效果。
特别设置的Mediascape(即多媒体中心),能够快速的浏览各类多媒体文件,使得该机的娱乐功能更加提升。
唯一的不足300万像素。

全是我想得到的手机,希望大家也喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
自己用的就是诺基亚N97的。。。。
该用户未设置签名

恩,用就用呗,
也没什么稀奇的,
我的朋友圈里10个9个全是97,还有迷你版的,
该用户未设置签名

= 。= 夏普9020C。我比较稀罕那个。在店里有看到过。
该用户未设置签名

恩,那个手机比较好看,
女女都很喜欢,我们耍的好的一个女的在用,
后面也换N97了,不知道他怎么想的。
该用户未设置签名

夏普9020C   诺基亚N97  莪都用过、感觉还好吧、只是图个新奇
还是喜欢诺基亚X6
该用户未设置签名

大爱ipone!!
见过新出的第4代、真想抢走、、

诺基亚N97倒是没用过,以前用过N95,后来嫌女生用太笨重了。
现在用的是E66··
该用户未设置签名

我用的夏普9120  -..-
我想用E系列啊啊啊~
该用户未设置签名

其实现在我想用用X10i。
上次在车上看到人家在用,
很好看。
该用户未设置签名

回复 8# ﹏ˊ「duck」。

自己感觉E73,E75比较好看,功能也比较好。
该用户未设置签名