90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

离别、不弃________花开花落、俄们依旧。

你那时说的这话、让我有点小感动啦

可是叻、怎么说呢___我们是欢喜冤家吧

有什么也从不直接表现出来。

SBNC、经常这样叫你...对不起咯。

不久前、我墨迹了很久、还是决定问你。

【谢谢】____这个词我对你说过、可你从未接受过

那时本想说、我陪你啊、

可是终究还是没说出来___呵

呵呵、你就是一个傻孩子

我叫你出来、你又说没什么意义

第2天又说无聊。想和我们一起出去...

她朋友逼问我中.....

她、我值得记下的人。我的红颜、

肖像权的问题...嘿嘿、半脸、半脸

唉、初中的生活还有1年多、

时间说走得慢也很慢、快呢、却是转眼即逝。

她陪我度过了疯疯傻傻的初一、

和我在初2的时候一起向梦想努力。

初3、我最怕它的到来、因为一旦来到

终会逝去、我害怕与她分开、又害怕以后遇到会有

会有那可恶的陌生感。

比我先出来的哥哥姐姐们、高考结束了吧

我也看到了一些与朋友分离、留念的帖子了。

虽然我也评论了、毕竟还未经历、

不久、大家也要中考、也要离别

我庆幸我是初2、我庆幸.....

我庆幸我有一个红颜知己、

我庆幸自己有个好哥们儿、

我庆幸离别还未降临...

但那也不远了....

我说过到那时我不会哭、因为我们的故事还将继续

但...
_______________________花开花落、俄们依旧
                                                   故事。未完待续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名

额、本来帖子质量可以更好的、对不起咯。雪。
该用户未设置签名

虽然说我看的好迷糊的、

但是  知道你是很用心的在记录自己和某个很重要的人的故事。

希望,故事持续动人。加油~
该用户未设置签名

回复 3# 筱,溜

哪里、哪里迷糊了...
该用户未设置签名

回复 4# 某先生。

就是说你们的对话撒~~~
该用户未设置签名

回复 5# 筱,溜

呵、..呵呵、、、正常人都看不懂的...
该用户未设置签名