90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

感情上你凭什么去要求这样的条件?

昨天,有个女孩叫我帮她介绍个男朋友。以下是是我和她的对话。

MM:帮我介绍个男朋友啦。

WO:你之前那个呢?对你挺好的,分手拉?

MM:他对我是很好,不过没钱,他那份工作没前途!所以我和他分了。

WO:那你想找个怎样的?什么条件?

MM:要帅,要人好。最重要是有钱。

WO:那怎样才叫有钱?要有多少钱才符合你要求?

MM:肯定要有楼,有车啦,有公司,要有宝马或者BENZ。

WO:哦,我认识的到很多,我的朋友基本都是开公司和做企业老板,而且他们的车不比宝马和BENZ差。

MM:那你就介绍给我认识呀。

WO:介绍给你啊?那些人的要求很高的,要漂靓,要高,还要有气质。我见他们的女朋友都是模特儿啊,明星啊,或者有气质既有家底的女人。

MM:我自己也很漂靓呀。

WO:但你是他们那个圈子里的吗???

MM:那你是在踩我吗?就这样吧,不想和你说了!

。。。。。。。。。

其实不是我想踩你,就算要踩也是你自己贬低自己呀,如果你自己站的高站的稳,试问我怎么踩的到你呢?

这个世界,很多女人喜欢扮上等女人。或者妄想自己是多了不起的女人。一直感叹找不到条件好的男人。关键是,你为你想得到的做了多少准备呢?你有多少资本呢?就算你遇到一个好男人,你又凭什么才能获得对方的赞赏呢?

你想找个身家上千万的,你自己至少也该有一百万去补称别人。当然,我的意思不是指钱,而是资本,是指你的才华,学历,职业,品格,样貌身材,气质谈吐,知识阅历还有你的家底。别看重处女,但保持纯洁等等都是你做上等女士的资本。这些都要靠自己!

有男人对你好的时候,你就挑三拣四,吊高来卖。当你觉得这个男人没前途的时候,是不是都检讨下自己有无资本呢?有没有值得你骄傲的呢?当你有资本的时候,更有资本的男人自然会找上门来,何必自己找的那么幸苦呢。

记着,上等的女士都不会自己往外卖的。

就如我那位女性朋友一样,觉得自己是上等菜,要金盘玉盏才配的起,如果这样的话,只能慢慢等,等都等到变隔夜菜了。一个自身都不努力,还想旨意找个好男人的女人,就算有多漂靓,都也只能得到男人的欢心与钱,永远都得不到爱和尊重!

这个社会无论男女,各个都很现实。无人不想过更好的生活,找到条件更好的伴侣!只不过男人没有女人那么幸福!男人知道,我得到的一切,都必须要自己去努力赚钱才能实现!

同样道理,好多男人都说要找个有靓身才正,条件好的女人做老婆。但是你自己又有几斤几两??和自己女朋友的时候,又嫌三嫌四。嫌人家波不够大,腿部够修长,样子不够漂靓,学历不够高,工资不够多!见到别个条件好的美女时,又朝三幕四,搞暧昧关系!

“今天,我又和某某美女在那吃饭”

“上星期,我又和谁谁美女去玩”

在兄弟面前,或许你会很有面子!但你这么做又有什么用?有什么用??你以为她们会和你过一世啊???会和你挨日子啊???

别傻了!!!!在那浪费时间,浪费金钱,浪费青春!真正是个傻瓜!还是多做些对你自己事业有帮助的事好过啦!

你凭什么去追那些条件好的美女?而丢下你的正牌女友?你有什么资格去追别人?你供得起别人每天一张S&K Ⅱ吗?你供的起别人所有的名牌衣服吗?

男人呀!男人!你对着镜子打开自己的钱夹,看看自己有几斤几两!

无,对吧?那你就脚踏实地,安守本分做人啦!多些关心你身边的她,多些爱惜你身边的她算了啦!

其实找伴侣就如同开车一样。当我们开着辆小车在路上飞驰时,不时地会有很多宝马,BENZ,保时捷这些好车擦身而过,直至消失远去。贪婪我们不时回望和幻想!黯然回过神来看看自己的那辆小车,其实也很不错,一直安稳,舒适的承载着我们上山下海!不离不弃!直到永远!

好多东西都是可遇不可求罢了,望下就好了。千万不要为了试穿件晚装而放弃那件温暖牌!晚装虽华丽,但最多只能穿出来在众人面前炫耀炫耀罢了!过眼云烟,一迅即逝! 而且穿起来会有很大的压力!“因为她太贵重”

温暖牌虽平凡,但只有温暖牌才能给你舒服,柔软,温暖的感觉!是永远的,不变的,无压力的!

“ 只因平凡,所以才能带给你纯净舒服的感觉”
该用户未设置签名
是啊!脚踏实地、平平淡淡、、、未尝不好?
可是现在很多人好高骛远!
该用户未设置签名

没资本,你就平平淡淡得过日子吧
孩子~~~
该用户未设置签名

回复 3# 不小小

呵呵!你指的资本是物质上的呢!还是个人因素上的呢!
  其实每个人都有自己的资本!但只是每个人不懂如何去运作自己的资本罢了!
  还有!我不是孩子!呵呵!
该用户未设置签名

回复 2# 莫言、

呵呵!你应该听过一句话吧!爬得越高,摔的就越高!
  所以人要有满足感!但满足感不能放在人的一生任何事上!
该用户未设置签名

说得好。蛤蛤。
该用户未设置签名

回复 5# fql275125910

当然!社会一直很残酷!任何事情没有绝对的、、

你说的我懂!
该用户未设置签名

回复 6# 韓靜儀╮

呵呵!感情就如此!如果在感情上自己一意去追求过于完美!那我想自己根本就不能找到合适的!
该用户未设置签名

回复 4# fql275125910

呵呵,对不起哦~~~
   理解~~~
该用户未设置签名

回复 7# 莫言、

呵呵!人生都是靠我们自己去努力的!感情也是靠我们好好去把握的!
该用户未设置签名