90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

至少,你对于我来说是个奇迹、

一直都把一切都看得很淡很浅,
一直认为这样才不会有烦恼、
其实呢、
这个世界根本就不是我一个人的、
有的事情我不做,还是会有千千万万的人做、
我又何必担心捏?
这个世界,不属于我一个人、
不必为了这个世界上的东西而去卖命、
残酷的事实告诉我、
这不值得、
毕竟,我不欠这个世界的、
对于这个世界,对于这个世界上的一切、
我是那么的清楚,这个世界,这个世界上的一切都不会是我的、至少不会永远是、
所谓可贵的亲情,不还是能被钱打倒,不还是能被利益打败、
呵、
所谓难得的友谊,不总是那么短暂的,不总是那么虚伪的、
呵、   
所谓幸福的爱情,试问,有谁和谁能走一辈子、
呵、
记得以前有人和我说过、   
在你得到一样东西的时候,一定要知道得到了就会失去、
总有一天会失去、
曾经,一直都是这么认为的、
你是个奇迹、不可否认的、除了你、没有什么值得我去留念了、

评分

该用户未设置签名
= . = 要过的开心一些。
该用户未设置签名

回复 2# 夏亞汐。 嗯,我知道呢、
该用户未设置签名

欢迎新人咯~~

呃,生活总有些不尽人意的地方。

但是,更多的是美好哟~~
该用户未设置签名

恩恩、
该用户未设置签名

有很多感触一样,我在得到时,就开始计划失去之后的我该怎么做。我以为只要淡淡的,没有喜乐就不会哀愁,但是我错了,所以现在我在寻回自己,那个懂得哭,懂得笑。懂得爱恨的我。我还没完全找到,但是我可以一个人过很好了。不管现在是什么情况,让自己开心就好。何必别人的想法,你在乎了别人,又能怎样?只是当你知道别人不曾在乎自己时,伤心罢了。所以我不再把别人太当回事。加油~~~~幸福就好,幸福就要坚持下去!!!
该用户未设置签名

回复 6# 偏爱

恩呢,所以呢,我们都要为自己的幸福努力奋斗、加油、
该用户未设置签名