90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

2010新夏女生逛街绝对必备单品

喧嚣自由的夏天终于来到,是时候让我们的衣橱升级了,入手今年夏天大热的必备单品又成为女孩们逛街的主要目的了,今天就为大家带来2010年夏天崭新的绝对必备单品!o(∩_∩)o 哈哈

蓝色水洗磨白牛仔连衣短

复古的连衣短裤持续两年成为大热的单品,复古又时尚,还能凸显完美的身材比例,受到MM们的热捧,水洗磨白质地的牛仔为辣妹增添帅气的中性质感,十分时髦。

牛仔连衣短裤

前身是时尚又硬朗的金铜色拉链修饰,十分时髦,后身则是松紧的设计以及十分别致新颖的分割剪裁,增添了细节美感,展现个性的独特时尚魅力。

牛仔连衣短裤

不要以为拉链修饰只是为了装饰作用,原来还可以将连体的短裤一分为二,分别单穿使用,人性化之余,还达到了一衣三WAY的实用经济穿丽。

灰色调运动短裤套装

运动风的大肆流行今季不容错过,潮M们必备的便是一两款运动风格的单品了,像这样的运动短裤套装更是绝佳之选,时尚的款式不仅可以成套穿着,避免搭配烦恼,也可以分拆开来混搭使用。

运动短裤套装

灰色低调,而深蓝色调就更具运动气质,展现出独一无二的健康与阳光美力,为俏丽的女生渲染出动感欢快的运动气息。搭配上高帮的运动鞋,帅气又中性。

抹胸连衣裙

相比较蓝色调的高调与抢眼,暗红色调更加内敛与沉静,适合既想时髦又不想要过分高调的MM们穿着,搭配上典雅大方的女人味镂空绑结开衫,平添了不少的女人味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
瓦色~~模特吧~~
该用户未设置签名

回复 2# 小毛

街拍到の
该用户未设置签名

回复 3# 湮歆

这样的 啊~ 风格不错
该用户未设置签名

回复 4# 小毛

嗯、感觉这些衣服的很舒适
该用户未设置签名

回复 5# 湮歆

恩啊~~清爽
该用户未设置签名

啊啊啊,那腿
该用户未设置签名

回复 7# meme

这些女女身材太好了
该用户未设置签名

那套运动服我也有呢,兴奋啊....可惜没他穿的好看。
该用户未设置签名

回复 9# milk

莪也有的、是灰绿色   哈哈
该用户未设置签名