90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

有太多的东西,我们心有余力却又无能为力、

看到别人的幸福,说实话我很嫉妒。
但是,我又能怎样?
我很想相信他,很想相信他是爱我的,
然后我也好好爱他。
可是,我不知道为什么留给我的结局都是虚假的。
我真的很想好好爱他,可是,我怕我没有资本。
自己真的太卑微了,
即使所有人都认为他还是爱我的。
我也还是怕。
不知道自己是不是真的害怕,
不明白自己的心了,
用一个个谎言来填满自己太多太多次了、
发现自己说谎的能力越来越好了。
现在的我真的是痛苦不瘫,
就好像罂粟花一样,
绚烂着自己恶毒,把它当作自己引以骄傲的东西、
即便是这样,自己的心底、
那些曾经被自己抛弃的尘封的记忆。
现在却被无情的唤醒,
我又一次的不知所措了,
我就快崩溃掉了,
好像空气都已经忘记了我的存在。
真的控制不了自己了、
止不住眼泪的滑落,停不住呼吸的节拍。
我的世界一片空白,但却那么嘈杂。
安静不下来,没有办法安静。
我已经只会伤害自己了,
现在已经习惯,
让脑袋处于一种空白状态、就好像白痴一样。
我以为这样就不会再有任何感情。
可是我错了,
我早就被黑暗的恐怖包围了,
我什么也看不见了,
我睁大眼睛努力想要看清前面的黑暗,
可它仍是一片黑暗、
有太多的东西,我们心有余力却又无能为力、
于心不忍,却又无法去改变什么。
只能是纠结,无穷的纠结。
其实我知道,我根本就不能为爱做些什么。
我付出不了的太多了,
我还是很孩子气,我还是很幼稚。
我努力想要变得成熟,却总是不够成熟、
真的,我很纠结。
该用户未设置签名
我自己很喜欢这篇文章呢。
该用户未设置签名

要好好拥抱自己,才能给别人更多的温暖呢。

就是要珍惜眼前所有的的,不管他的结局是好是换。

无论如何,总要自己去努力、才能等到幸福的叭?
该用户未设置签名

不要去想那么多啊、顺其自然。
该用户未设置签名

回复 4# 某尐濤╮

嗯嗯
该用户未设置签名