90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

杂谈:以前的我

翻看以前的日记、我想我那时候真是无聊啊、短短的几句话但却很开心、我郁闷我怎么能写出那么些东西、看着那些我在想到底是不是我写的啊、

翻看以前的照片、我想我那时候怎么比现在都成熟、可是脸上都是带笑容的、看着照片跟同学合拍的、突然那么的想我同学了、不知道他们怎样了、

翻看以前的信、我的笔友写给我的、哇哇、发现那时候真是天真叻、天南海北的乱写、还有狗爬式的字体到后来校报的工整字、差异真大、

我以前怎么那么傻呢、错过了好多事、也逃避了好多、任性害苦了我、以前怎么不学好、留给现在怎么不完美的回忆、哎、叹声气吧、、

但是吧、人总不能永远活在记忆里的、那些都过去了、现在生活也是美好的、嘿嘿、、忽忽、、我新的一天刚刚开始呢、、继续happy~
该用户未设置签名
沙发
该用户未设置签名

那我自己坐板凳好了、、、、、、、、

忽忽、、、、
该用户未设置签名

额、想当初嗨哥哥说的:

哎,谁都有个不堪回首滴过去吖~

嗯哈,每个人都是一步步的成长起来的呢~

以前的幼稚和天真都是以后最美好的回忆呐。
该用户未设置签名

岁月  成长
该用户未设置签名