90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

精帖哭了、水帖笑了、版主累了…

精帖对水帖说:看你们把我的地盘占去了,我住哪儿啊?
  水帖傲慢地说:兄弟,谁叫我们的人多嘛!
  精帖不屑地说:现在国家正在搞计划生育,提倡少生、优生,你看我们头戴“精”字帽,高高的身材,美丽的面孔,有万众瞩目、万人崇拜、万人仰慕,一看就知道是知识分子。你们应该向我们好好学习才对!
  水帖生气地说:当今社会讲的是实力和人气,你看我们兄弟姐妹成千上万,遍布全国各地,虽然遭到强烈打击,但我们繁殖的速度令人发抖,令人震惊。我们是集团的武器,网民的家常便饭。他们常用我们来攻击别人,我们是他们的兄弟!
  精帖无语,环顾四周,身边挤满了水帖,挤得自己已无容身之地!他呐喊同伴的名字,无论怎么呼唤也无人应答!
  精帖哭了,哭得很是伤心!带着满脸的泪水消失在茫茫的水帖里!
  随着精帖的消失,虫虫们倦了,看着满城的水帖不知从何落手!
  除劝说外,唯有悄悄地路过应付!
  昔日的兴趣已荡然无存!看着这茫茫的水帖深深地叹了一口气!
  面对遍地的水帖,版主欲哭无泪!措手无策!生怕一不小心得罪水帖,惹来祸端。
  面对茫茫的水帖,版主累了!在水帖的侵袭下,论坛病了,也瘦了!这是一种绝症!尽管有再好的医生努力治疗,可是治标不治本啊!忆往昔峥嵘岁月、风光无限、万人喜欢万人热爱、万人崇拜的论坛哪儿?http://summer.zone.90home.com
该用户未设置签名
summer

竟然被你把这个域名给抢了,很棒啊。
该用户未设置签名

回复 2# admin

什么嘛?我用下我英文名不行吗?
该用户未设置签名

额 、 说的 挺有韵味的!
该用户未设置签名

呵呵
该用户未设置签名