90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【2010/6/16】日志而已

殇比说的很对、我一直很失败!
昨天去医院做治疗、上次医生说可以不用做治疗了、但是体质不好还要做一次治疗。还要验血、每次我最怕的就是这个、因为经常会抽很长时间的血。昨天更夸张、自我感觉良好、勇敢的去抽血、针头都插进右手臂了居然抽不到血、可能右手一直写字太累了要抗议吧!当然是要换个手臂咯、但还是抽不到、差点想哭叻。只能让后面的人先抽血、我在一边做运动。抽完血手臂马上出来一个青块、见怪不怪
刚刚可能吃粽子吃的太饱了、又胃酸倒流、胸口又闷又痛、真痛苦、我没有跟爸妈说这个月已经第三次这样了、反正他们忙的很、我能熬就熬吧
真是失败、老是生病!

现在是端午节了、永远记得2008年那个端午节、奶奶剥好粽子去叫爷爷吃、但爷爷却一声不响地走了
那年端午节前一天我还在埋怨奶奶包甜的粽子、只包给爷爷吃、因为爷爷最爱吃甜的、而我喜欢吃肉粽、如果爷爷还在、我一定不会埋怨奶奶、莪要奶奶每年都包很多很多枣子、红豆粽子!但第二天爷爷走了、没有吃一个粽子、没有留下一句话
从那年我爱上了红豆粽子、那种淡淡的甜甜的味道
最近生活一直过的很颓废、上个星期考试砸了、没办法面对爷爷的遗照、真的好失败

从上个星期开始、不知道Y(很好的哥们吧)怎么了、放学没有等我就走了、不再坐我的旁边、差不多有1个星期没和他说话了吧、只有前天他对我说了下世界杯的比赛。每次看着他下车、心里就空落落的、看着他一个人走进小区、知道车子把我的视线完全转移。习惯真是可怕、现在坐车时没有他的碎碎念反而觉得很心烦
走在马路上一直有很多话想找个人倾诉、但是路上没有一个我认识的、、、

世界说大不大、说小也不小、陌生的人会变成熟悉的人、熟悉的人会变成陌生的人
该用户未设置签名
先 座 个 沙 发 、、、
该用户未设置签名

陌生的人会变成熟悉的人、熟悉的人会变成陌生的人

要注意身体啊!

没有陌生人不是吗?  只有 未曾见面的朋友....

可以找我哈!  我可以听你的倾诉的....
该用户未设置签名

回复 3# 夏日华章

干嘛要莪来找祢?
该用户未设置签名

回复 4# 湮歆

没有 没有 只是调戏下小姑娘罢了!
该用户未设置签名

回复 5# 夏日华章

该用户未设置签名

身体为主.其他为辅.
往后可不要有事瞒着父母.
尤其身体方面的
哪怕他们再忙都不要
对自己也对他们负责
陌生?熟悉?
并不重要
只要自己开心.
要的也仅仅如此...