90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

哥 们 、

2008年 我入学【崇贤中学】 这所出了名的‘打架第一中学’。
我成绩不好,所以进了所谓的差班,
也许是因为相貌,又或者是因为别的,班里有好多人都跟我很要好,
可是我并不喜欢,因为我一向比较喜欢安静,而且我也不是什么善良、品德高尚的好学生...
我有一个很要好的哥们,也许是因为他的关系,每次我的座位旁总会围着好多男生,
他们很喜欢跟我吵,
我心情好的时候跟他们闹闹,心情不好的时候会冲他们发火。
哥们他其实很聪明,只是他不喜欢学,
他喜欢我的朋友(菲),我也为这件事跟菲说了好几次
其实我不大喜欢菲,因为我看的出来,她不是对他没感觉,只是她装出一副不喜欢的样子,这令我很受不了...
我跟他讲过很多次,我也不知道他有没有听进去,
星期六,星期天,我每天都照常会去网吧,跟哥们还有他的朋友一起
所以我对那边的黑网吧特别熟,网管也都认识我...
每次哥们他们没钱的时候就会去网吧勒索别人,或者偷点东西,
哥们在学校是很有名的,好多人都知道他,
他对我很好,每次别人都会怀疑我跟他的关系,有些时候我也会感觉有点奇怪

中间有好多事,说说太长了....
也是在那年,他被退学了,因为他跟冬一起打了一个人,那个人的耳膜被打破了,
哥们和冬本来就被记了大大小小好多过,这次打架惊动了校长
记得那天哥们从校长室走出来,他的表情很难看
他坐在座位上很长时间没有说话,我走过去拍了拍他的肩膀,想问他校长怎么说
我没想到,他尽然哭了 ,以前打架我都没见他掉过一滴眼泪,这次他居然哭了?
他说;哥们,我要被退学了,我不想离开这里,我...舍不得...”
我也哭了,哭了好久好久,
我开始渐渐原谅他做的那件事,
最后他会来家了,有一次他突然发过来....“哥们,你还记得我吗?”
。。。 未完待续
该用户未设置签名
唉,年纪轻轻打什么架。
该用户未设置签名

感觉还好啦,像小说哦,有点期待
该用户未设置签名

回复 3# SUNsun。Burning

人生,就是一部特别的小说.

该用户未设置签名

打架  一种属于孩子の幼稚行为。、
该用户未设置签名

青春期悸动不安
打架是为了宣泄

很好
该用户未设置签名

也许人生真的像一场戏一样...
我最好的哥们害我失去了我最爱的他...
后来他才把事实都告诉了我,
虽然刚开始真的很恨他,但是他毕竟对我很好,所以我原谅了他
该用户未设置签名

我感觉跟你真的很像。
也是进了一所很烂的中学,狠烂的班级。
不过认识了那么多的好姐妹儿。很好很好。也没人敢惹。
现在我们在一起待了三年。前天。老师宣布我们毕业了。
我们都哭了,也许女生就是多愁善感。
我们哭的稀里哗啦,也没人劝,因为他们都知道这是最后一次了。
我们还拍了很多的照片,很多很多。就当是回忆。
也许以后真的没机会在一起说笑玩闹。学习。打架了。
不过我们彼此不会遗忘的。
该用户未设置签名

回复 8# 尔是我的命。

明年开学的时候我们班就要被分掉了,
  好不舍....
该用户未设置签名

回复 9# 淪落而成羙乀

还明年呢。

9,1号我就不知道在哪了。

不过我不会忘记他们的。
该用户未设置签名