90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

同样是女子。

同为受伤的女子,不曾有过面对面的接触,不曾有过深入的交谈,但是心却紧紧的靠在了一起。

常说,多数人只可共患难,不可共富贵。但是我们都是不太在意富贵的女子,我们只在乎感情的世界,这个世界很单纯,纯净得不可思议。

我喜欢简单纯净的东西,就像是我对感情,从来不夹杂那些肮脏的东西。当爱情走了,我哭了。当爱情的火光消失了,我却笑了。我感觉自己幸福着,不是因为又有了新的爱情补上来,而是我解脱了。我不爱了,不爱了,所以幸福得笑出了声。

我们在那段挣扎的时期,互相鼓励,互相安慰。我很珍惜那时候的一切,那是最纯的关爱和祝福。
现在回想那时的种种,温暖溢满心间。

患难之情,当珍惜。走出那片阴霾之后,我感觉到了幸福,像是呼吸一般,自然,不需要理由。幸福不是靠别人给予,而是自己感受的,如果你感觉自己幸福着,那么你就是真的幸福着,不需要怀疑。

现在是一个人,我感觉很快乐,因为谁也没有给我不快乐的理由。一个人的美好,是真实的自我在释放着青春。这美丽炫目,无与伦比。

又回到了一个人听歌,一个人默默微笑,一个人简单快乐。这样的日子,以前没有珍惜过,现在想想倒是以前疏忽了,把这样美好的一切都忽略了。

两个人的痛,倒不如一个人的美好。至于那个想要离开走向下一段的人,他的死活与我何干?我没必要发挥自己的同情心,或者是祝福。过得好怎样,过得不好又怎样?都与我们无关,不是么?既然选择了离开,那么就该知道结果,又何苦在乎那个被抛下的女子是否在意你。不喜欢庸人自扰。想一个人静静的,美好的,唱着自己的歌,走着自己的路。

一直美好地走下去,直到走入下一段美丽的故事。

我不偏激,不固执了。我淡然如水,轻柔似风。

同样是女子,同样走过那段难过的时光,同样踏着自己的路,远离那原本固执不放的爱。两条平行线,就是曾经交汇的爱情的结束。又或者是某个十字路口,选择了向左向右,然后再也不可能见面。这样的结果,我喜欢,很简单。该消失的就不要心软,放开之后幸福了自己。至于那个人开心痛苦与我无关。见面打招呼的朋友和陌生人,不太一样,不过需要的话,可以视而不见,我可以做到。别人,无所谓啊。我幸福就好。

写了好多。写这些是来自湮歆给的灵感。我们当初写了好多纪念的东西,祭奠那些曾经以为重要的东西,而今看看,远了,也淡了。该逝去的都不在了,很好呢,我喜欢。我们想法总能到一起。虽然不能保证完全一样,但我还是感觉很开心。人生难得遇知己!
该用户未设置签名
沙发???
理解不了你们女人···
该用户未设置签名

回复 2# 乌鸦``

呵呵,是么?我感觉很简单,我们都还很单纯。
该用户未设置签名

额··
我身边的女人好复杂
明明看不惯对方还装的姐们一样··
该用户未设置签名

回复 4# 乌鸦``

我办不到那么自然,其实这不是复杂,男生之间这样的事情更严重,只是你还没明白罢了。
该用户未设置签名

回复 5# 〃TA々☆

反正我和我兄弟好就是好
    不好
该用户未设置签名

》。。。。。。路过。
该用户未设置签名

回复 7# 某尐濤╮

呵呵,谢谢路过!
该用户未设置签名

写啥?
该用户未设置签名