90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

为什么告别你、又说什么在一起。

明天就是 五 月 一 十 五 了  !!!!!!

晴天霹雳。措手不及。

虽然一直在等待着这一天的降临。一直在期待着自己的成人礼自己的十八岁,虽然也不过是比自己算错的日期提前了几天而已。但是我真的吓呆了。当他真正来临的时候。才蓦地明白生活是不能计划的,总是有太多的意想不到。

怎么办怎么办,他们都不在。
怎么办怎么办,就剩下我一个人。
怎么办怎么办,我要怎么去跟我过去的青春告别。
怎么办怎么办,我要怎样去迎接我未来的人生。

然后有很多人因为我记错了的日期,都不能够及时回到我身边了。没有人陪伴,没有人祝贺。真的是很笨呢,这么重要的事情都能记错。要不是爸爸在晚上时候问我要什么礼物我就愁了一下,然后很抑郁了问他:不是今天啊,你不是连你女儿的生日都能记错吧?。
然后就拿出手机给我看日期,我就懵了。

稀里糊涂的这一天就快要到重点了。
梦想盼望了几年的成人礼随着屏幕右下角时间一分一秒的流动很快就结束了。累、就一个字。

是没有实现很多想象中那些期盼的浪漫难忘惊喜,但依然有感动、依然有激动、依然没有很失望。我总是喜欢幻想一些标志性的时候会发生什么激动人心的伟大事情,结果却每次都是令人难过的平淡。这次依旧很平淡、去没有难过。

或许与自己的粗心大意也有很大的关系吧。算错了一个这么重要的日期。o(︶︿︶)o   还真的只能受是活该了。悲哀!
昨晚到2点才睡觉今早却六点钟就果断的从床上爬了起来,然后一动不动的坐在床上开始到现在我压根没有一点印象但当时似乎是严肃思考的东西。一直呆到七点爸爸起床告诉我说他要去下乡给了我几百块钱说让我自己玩说第他下午回来再请我吃饭。然后做了蛋炒饭跟妈妈一起吃了早餐后,上了一小会网接到原子的电话就麻利利的换衣服扎头发去接她了。在一起逛街、吃东西、盘头发、然后去学校领了毕业证(刚一激动差点打成结婚证)喜欢原子的真实直接,一直都是。拆头发、······ 叫杨色色·····吃饭······

··· ··· ··· ··· ··· ··· ··· ··· ··· ··· ··· ··· ··· ······ ··· ··· ··· ·中间忽略流水帐 ··· ··· ··· ··· ··· ··· ··· ····· ··· ··· ···  ··· ··· ··· ··· ··· ···

最后跟小柒杨色色挥手之后本以为就自己一个人黯然回家了的、没料到的居然还有个意外的·····却无法言说的惊喜。十一点回家还跟我爸妈那一堆老女人老爷子的人拼了几首上个世纪90后的歌之后果断的认输才会到家里。累到不行洗了澡本来就想床上躺尸到明年的。但我总是喜欢用点什么东西来给自己的特别留点纪念好让以后用来怀念。所以又挣扎着起来敲这篇文章了。

那给我精彩认识一直照顾我爱护我教导我包容我的爸爸妈妈,那个一直陪伴的、爱小柒,谢谢谢谢谢谢你们。辛苦了、忍受我的任性和偶尔的小脾气然后继续爱我。
那些没有来得及或者无法赶回来的人,我感受到了你们的心意。真的。虽然无法陪伴但是依然温暖。

还记得我们一起走过的路呢、还记得我们一起唱过的歌呢、还记得我们一起看过的风景呢、还记得我们一起吃过的小吃摊呢、还记得我们一起写的交换日记、还记得我们一起说过的不离不弃、还记得我们共同经历的单纯的爱恋、还记得我们一起做过的白日梦呢、还记得我们拥抱彼此感受温暖。

现在记得也没有用了吧?青春、朋友、爱情、影子还是背影,到最后都得变成浮光掠影,一切都得静下来,然后慢慢消逝。而每一次的离别都很仓促,在失去里彻底的明白,说再见真的很容易,可要多长时间才能填满这凄凉呢?手里握不住淡淡的幸福,快乐才明了,才衬托出寂寞和孤独,拥有的只是回忆,不要难过,宿醉以后,重新来过。其实生活就是一杯白开水,没有牛奶的香浓也没有咖啡的苦涩,加点回忆,就会变成咖啡。时间犹如往昔的飞逝,老了的只是年青的容颜,不曾改变的仍是永恒的记忆。

忆和青春加起来就是成长,而成长就是一种彻底蜕变。

还是很混乱的脑袋实在是想不出什么要记录的语言了、以后再说以后再说。最后说句、未成年的筱溜,再见了。祝你幸福。

筱溜
                          2010年 06月 26日 凌晨

潇宝在上线的时候发给我的东西、我很欣赏。
贴出来下。谢谢了~~ber·~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
每个人都会有自己独当一面的时候、就算他们不在、你也要加油!

生日快乐。
该用户未设置签名

另外、你你你....没加【原创】....
该用户未设置签名

羡慕吖~啥时候我都可以那么好吖?
该用户未设置签名

回复 3# 某尐濤╮

Orz~~~  你要原谅我昨晚太过于激动导致我忘记加了。。

哀怨。
该用户未设置签名

回复 5# 筱,溜

嗯嗯。
该用户未设置签名

生日快乐吧。
该用户未设置签名

回复 7# 尔是我的命。

谢谢。~~~
该用户未设置签名

祝你生日快乐
坦然面对一切吧