90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【2010/06/27】渐渐走远,离开90home。这个很美好的家庭~~~

前些日子退出了所有90home的群,没必要再逗留。虽然不是因为什么人来的,但是还是避免嫌疑的好,所以慢慢撤离。
以后的日子里,希望大家都幸福快乐。
一个孩子气的女孩要离开这片天空了。这里的天空很自由快乐,只是它不属于我,也似乎并不怎么适合接纳我,也许以后我还是会回来看看,只是不会经常来了。
十分开心在这里认识了莫言哥哥,认识了小杰,认识了湮歆,认识了小微,认识了徒弟。哈哈,真的很幸福了。不需要再在这里自寻烦恼。呵呵,其实烦恼早就已经不在了。每天都幸福得笑。很幸福很幸福!
那些一起过来的日子,美好,轻轻在我心底落下印记。
祝愿90home越来越火,大家都幸福快乐!
该用户未设置签名
干吗要走?
是不是谁惹祢啦?叫宋子干了他!
该用户未设置签名

该走的还是要走。
该用户未设置签名

回复 3# 某尐濤╮

呵呵,我的去留随意,只是自己想要走出有某人的天空,感觉。。。。。。。
该用户未设置签名

回复 2# 湮歆

呵呵,别人曾经说过,这个是他们的世界,我不稀罕他们,所以,感觉还是不要总是出现,我不喜欢他们,所以我要给他们腾出空间。让他们自己折腾去。
该用户未设置签名

回复 5# 〃TA々☆

谁说的?90后脑残的确太多叻、
该用户未设置签名

回复 6# 湮歆

楼上滴~俺90后滴

俺不脑残~
该用户未设置签名

有些事  自己都怎么想了  就这样去做吧  幸福就好。
该用户未设置签名

也祝你幸福快乐
相信你会回来的
该用户未设置签名

回复 6# 湮歆

不是大家,而且这个跟脑残不沾边,只是觉悟了,没有了爱情,做什么都显得那么卑贱,所以什么都不做了。爱我自己就够了。让以为自己幸福的人就幸福自己的幸福去吧,与我没有关系的我已经都不再理会了。
该用户未设置签名