90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

小驴对论坛的新开的超级群的看法、

该用户未设置签名
该用户未设置签名

说句实话:在群里是不会被冷落的、要看个人心态
该用户未设置签名

群就是个大家聊的地方,大家和管理员都可以自己引导话题,但决定话题权的是大家。是有兴趣占多数的人。
这个话题,我也许不了解,就会被忽视,另一个话题如果我能参与,也许就是佼佼者。
都是非常正常的事。
该用户未设置签名

该用户未设置签名

该用户未设置签名

驴子,发表什么感想呢?
   1,群是会聊些游戏的事情,但是我们不喜欢聊的完全可以无视他们,聊我们自己的.
   2,群里面有自己的小团体,这是很正常的,没个群都会有这种情况,对次,新来的就要慢慢的融入进去,然后慢慢的大家也就熟悉的,我刚进群的时候也是这个样子的,大家都是这么过来的呢,而且大家都是很好相处的.
   3,被忽视,这个嘛,我也经常遇到这种情况的,但是,主要还是看心态,多半是没有话题所以被忽视
   4,额,貌似,你没有第四个疑问,,,汗颜,
  总结下吧:
             90HOME.COM的群是一个交友的地方,会方便大家的交流, 驴子,你说在一群聊的不开心可以到二群,但是所谓的去别的群,不也就是找别人聊嘛,现在大家都在一个群里勒,不是同样可以么?而且还可以扩大自己的交友范围,不是很好么.  
             以前分3个群,但是,每个群里面的人都差不多,因为大家都希望自己可以在3个群里面,现在合并乐,也可以说是大家都希望的  ..
   好乐,就这些乐,不知道驴子同学,还有什么要问的,我都可以回答你哦.
该用户未设置签名

该用户未设置签名

回复 8# 愚昧的、蠢驴

那,你要怎么谢我?  我不介意你以身相许的...
    不过,我有我家小松,就够乐,,,不然,你以后给我和我家小松,烧饭吧,
该用户未设置签名

该用户未设置签名