90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[2010/07/03]我在河北科技大学理工学院度过的一天,学习变成了换个地方玩,汗!

昨天,去了河北科技理工学院。这个地方,多么熟悉,又多么充满嘲讽意味的地方啊。如果没有认识不该认识的那一人,那么这个地方于我而言,只是 一个不太可能熟悉的地方。那么我想,也就不会认识那许多朋友了。呵呵。所以,这样说来,我还是该心存感激了。

本来是说要学习,可是,一见到同学就想玩,呵呵。爱玩的天性。。。。。
诚然,我在这里认识的朋友,除了那一人,都是对我特别真诚的,我喜欢跟她们在一起。

婷婷陪我看书,结果变成了她看书,我玩了。。。。汗!

发现自己听物理还是老样子,一听就想睡~~真无语。那人也上这课,我却一眼都懒得看,不认识多好。哈哈。

中午和小茹,婷婷,文韬一起吃的饭。聊了很多话,呵呵。感觉很轻松,很愉快。其实我想要的就是这样的感觉。我喜欢简简单单,自由自在。

以前的那些小心翼翼,早就让我累了。不管那时候不许我说话是不是为了我好,我跟什么人说话,说什么又如何?我喜欢以自己的方式与人交往,因为我就是我。没有人可以有足够的力量让我去改变。。。。。

下午泽旭请吃冰棍,还有西瓜。冰棍吃了,西瓜分了。呵呵。原来泽旭就是他们学工部,那个传说中的人。哈哈。潇洒的大学生活,只是感觉少了衡水二中的感觉。其实我也是。。。。渐渐偏离以前的一切。

晚上本来打算9点就撤了。结果一看电影就没谱了。呵呵。在晨希宿舍蹭了一晚,呵呵。晚自习见到了张丹,挺可爱的小姑娘。还有陈硕,呵呵。很爱玩爱闹。简单,快乐。

有些时候,朋友,不一定是一起生活过,或是学习过的人。聊天认识的朋友也可以是很开心得玩在一起。

她们要搬新区了。感觉搬校区好麻烦,我都不想搬了。。。。。。

这样的一天,虽然有点不务正业吧,不过还是幸福快乐的。见到了很多人,有高中同学,有大学认识的朋友,有在我们“羊村”聊天认识的朋友。每个朋友,我都喜欢。很喜欢。我不会跟我不喜欢的人说话,甚至是看它一眼我都懒得做!

感谢朋友们热情周到的服务咯。哈哈,有时间可以考虑被你们吃穷,哈哈!!!!!!
该用户未设置签名
该用户未设置签名

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”,
“我恨你”,便是“算了吧”、“你好吗?”、“对不起”。
该用户未设置签名

回复 3# 文才、

但我注重的不是写爱情。我写的是朋友。朋友之间,简单快乐。不需要爱情。
该用户未设置签名

有图片就好咯。
该用户未设置签名

你真的是在写朋友么?  呵呵
用一句经典的话:
   解释就是掩饰,掩饰就是事实喽~~

当然你可以当我是放屁……
    事实就是真理,真理就是放屁……
该用户未设置签名

回复 6# 戀噯⒐會受傷

一个  让我无语的新版主......

咳咳咳  努力 努力吧....

我们不仅仅只是在评论.......
该用户未设置签名

回复 7# 夏日华章

我一直都很让人无语   哈哈~~
该用户未设置签名

回复 6# 戀噯⒐會受傷

你自己想当屁我绝不阻止,好自为之!!!
该用户未设置签名

回复 9# 〃TA々☆

那就当屁好了~~  无所谓…………

现在屁在给你顶贴……
该用户未设置签名