90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

2010秋冬男鞋流行款式

Sergio Rossi2010秋冬男鞋系列,运用其超俗手法将男性的阳刚气质发挥到极致,新一季的男鞋系列完美舒适地贴合男性的脚型,凸显出意大利男性别具一格的冷静。

Sergio Rossi 2010秋冬男鞋-豹纹系列

对于Sergio Rossi2010秋冬系列,40年代经久不衰的优雅轮廓通过别具一格的意大利特征赋予了现代而时尚的关键元素:耐穿、轻盈,从而让经典得到了重新诠释

每只鞋履都是意大利传统工艺完美融合的杰作,既高贵精致又前沿的时尚

本季的男鞋系列犹如一位充满吸引力的男子,他的审美选择、个性特点和无穷魅力将时尚二字诠释得淋漓尽致

Francesco Russo重新调整了尺寸比例;从而再现幷重新定义了男士的优雅。经典的轮廓获得了全新的造形,令这个独特的系列本身成为一次不可多得的尝试

Sergio Rossi 2010秋冬男鞋系列

闻名遐迩的正装皮鞋标志和精致的橡胶鞋底等新颖元素恰到好处地搭配起来

运动鞋的严谨精确和别致复杂达到了全新的水准;军装风格为工作靴赋予了新的活力

时髦的曲线和奢华的材料则让登山靴再度受到青睐;动物图案为经典的平底便鞋重新注入了灵感

文章来源国际鞋子设计在
该用户未设置签名
不错哦、第一双很感性
该用户未设置签名

我觉得最后一双最好看
该用户未设置签名

啊噢...  不是我的風格,路過
该用户未设置签名

哇塞  不是吧   这个不对吧,还没到秋冬。。。怎么出流行啊。万一不流行怎么办啊。。未卜先知?
该用户未设置签名

看到第一双,, 以为是女鞋,,,
汗颜..
该用户未设置签名

不是我喜欢的类型
该用户未设置签名

!!!这鞋子我们这年龄谁穿?
该用户未设置签名