90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

茜想回忆

茜,你现在过得好吗?分开许久,但我确迟迟不能忘掉你,回想起当时,虽然我们总是站在一起,默默的对着看,但是我却感到十分的幸福!

每天,我都在盼望着你下班,能看到你! 每天我都希望能牵着你的手慢慢的走!每天把你送回家,我都希望能抱着你说句,亲,晚安!每天我都希望给你打电话第一句就喊你,老婆,想我了吗?每天我都希望你能让我早点睡不要总是熬夜!每天... ... ...

记得当时,我真的很很很喜欢你,每次在你面前,都是笨手笨脚,因为我怕,我怕我的某种举动吓坏你!每次在你面前,都想啦你的手,但是怕你拒绝!每次送你到家的时候,我都想抱抱你,但是你拒绝了...

在那短短的24天,虽然没有像别的情侣那样牵手,没有像别的情侣那样火热的接吻,没有像别的情侣那样温情的拥抱.但是,我是真正的感到了幸福,什么是幸福?谁能告诉我?我只知道当时很兴奋,我有一个这样出色的老婆!

往往,好事和悲剧只差一步,而好事往往总是那么的短暂,你走了,漫无系带的走了,连头都没有回,甚至都是用手机和我说分手,我多么想看看你当时的神情,是诡异的笑?还是猥琐的笑?

现在,只有你给我留下的那封短暂的信!

我做的一切,都以成为我以后感情的累赘...! 我和别人也一样,我也偶尔会想起你!

我也偶尔会翻起为你做的那2.31GB的PSD源文件,我也偶尔会翻起你的照片,想"你对我的爱",我也偶尔会翻起为你画的漫画,我也偶尔会想起......

其实我很感谢你,遇到了你,为了你,我学会了吉他,学会了基本的街舞,学会了基本的架子鼓,学会了基本的电子琴,学会了做饭,学会了好多好多的事情.!

我现在的女友,是一个很不正经的人,我们是在迪吧认识的,那晚,我的服务器被黑掉,数据全部被删,我心情很不爽,那是我7个月的心血,我也恨我自己,没有做备份...我们在那晚就做了,他做了我的女朋友,但是我们只是互相利用下对方的"武器"别无他求,他不喜欢我,我也不喜欢她,我们只是彼此的...

每当我和他做完事,我总会抱起吉他,唱起了许巍的那首...总是会想起这首曲子的歌词,这首歌不是为我量身定做的么?

爱情虽好,虽然是神圣的,但是总有那么一些黑斑点,付出真心,才会得到真心,却可能伤得才彻底,保持距离才能保护自己,但注定永远寂寞!本来就是这样...

最新喜欢上了一首曲子,为你年轻,我真的想"为你年轻"...我真的想... 我很看不好自己,我知道时间会磨练我的想法,真的是这样...我怕我会失去当时的诺言,而实际上你已经失去了,只是我更加比你爱我那样爱你...!!! 每次,我都会抽着烟,低着头,想着自己美好的爱情...美好,而又残缺...每次,上QQ,都会看你Q的签名,了解你的动态,我不是监视,只是不由自主的看...我没有办法...我...

你过生日的时候,我送你的那个万人签名给你写祝福的本子还在没在了...但是那是我真心的在街上求人给你写的祝福,我希望你一辈子能幸福!

你现在过得一定很好吧?和他一定过的很好吧? 我很羡慕他,羡慕他能拥有你,而且是很"坚固"的拥有你... 人非圣贤孰能无过,我这辈子犯了一个很大很大的错误,那就是,看着你幸福,就是我最大的幸福,就好像,我为我的服务器,找了一个最好的,最豪华的服务器托管商,这是一个道理...我开始慢慢的淡忘你,但是这个世界,总有一些事情是忘不了的,就好像落在你的心上边的印子,永远无法摆脱...

媛茜,我真的很难忘掉你,很难...我选择了工作,来淡忘...

我相信,我总可以让你幸福,最起码是让别人来给你幸福...我,没有什么遗憾...唯一的遗憾就是,没有牵过你的手,真心的对你说,我们会永远在一起...

http://www.tdaogou.com 淘宝导购网

评分

该用户未设置签名
故事不新鲜~~
    哥们,头像你是本人么??那个女的事你24天的女友??

如果钱和权你有一样,那就当我下面的话是放  屁

24天的牛粪你当的很爽??   呵呵  找个适合你的吧~~  还有最好把最下边的那个网站去掉~~

否则会被扣分的~~   

最后…………  别年年不舍了,她不属于你…………
该用户未设置签名

故事不新鲜~~
    哥们,头像你是本人么??那个女的事你24天的女友??

如果钱和权你有一样,那就 ...
戀噯⒐會受傷 发表于 2010-7-10 11:41

风萧萧兮易水寒...这个世界,没办法,,你也会有这么一次的!
该用户未设置签名

Flash做的很不错,看得出你很用心···
感情,没有办法勉强。有时候,也仅仅是少了那么一点缘分···
该用户未设置签名

哥们  你错了   我永远不会有那一次   呵呵~~

记得那个笑话
             找喜欢你的做老婆,找你喜欢的做情人   如果你能找到一个做兼职的那是你本事…………
该用户未设置签名

回复 4# 经纬

喂。。标题错了,你们2个版主都没有发现吗?

呃  长时间不来了,糊涂了?哇哈哈....

爱情 小孩子 终究 玩不起.....

不过  还是 祝你们能幸福.....
该用户未设置签名

回复 5# 戀噯⒐會受傷

你是新版住把!  标题错了你看到了吗?

版规你都看了吗?

你想以后怎么做呢?  汇报下把....

想找我的话 去群里面找我

群里面 我也叫  夏日华章
该用户未设置签名

回复 1# shizhanqiang

请你修改下 标题咯.....
该用户未设置签名

回复 6# 夏日华章

我当然知道
可是版规里面也说了 如果内容是连载的就不用
所以关于这个界定,我也纠结好久了··
该用户未设置签名

回复 9# 经纬

我很想问  连载的日志是什么日志?

我刚才被T出群了...哇哈哈
该用户未设置签名