90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

法国雅歌丹植物精油、熏香油、熏香灯。

一直没有告诉大家,其实以前我这里还是雅歌丹在日本的一个代理店呢。想想自己也觉得,这么小就跟这东西打上交道。

后来开公司后,就不做了,家里还剩了一点点。有的时候还能勾起一点点回忆。

今天拿出来晒一晒吧。

-

-

-

-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
当年雅歌丹才刚刚进入日本。日本人都没听说过这个牌子。还是在台湾,中国先起家的。  在我这里也是卖的好贵。比法国香水还贵2倍。  不过真的倒是有人买,脱这个产品的富,渡过了我在日本两年的生活。不过最后收尾的时候有点头痛,合作嘛,总有不开心的时候。
该用户未设置签名

会员卡也不知道被我仍哪里去了。记得还是什么。。。伯爵来着。。   哎,花钱入会买的。
该用户未设置签名

回复 2# 宣懐

香水是混合香精油、固定剂与酒精的液体、精油是从植物的花、叶、茎、根或果实中,通过水蒸气蒸馏法、挤压法、冷浸法或溶剂提取法提炼萃取的、当然比香水贵咯
该用户未设置签名