90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

iPhone败了 日本发布高达手机 (给宣怀看)

今年是日本高达30周年的日子,所以许许多多关于高达的东东,例如咖啡馆、模型啥的。而近日日本手机运营商Softbank(他们不是投资商吗?)和Sharp 发布了他们的一款1210万像素高达手机,名为Gunpla。具体就不说了,直接看图吧,该手机发售时还会配套赠送一个1:100的高达模型,绝对是粉丝们的收藏佳品呀。

SOFTBANK公司推出了以 “GUNPLA(高达塑料模型)”为设计原型的手机“945SH G Ver.GP30th”, 2010年5月19日起开始接受定货。上市发售预计为10年9月中旬以后。
   该手机为纪念“GUNPLA”问世30周年而设计,以夏普“SoftBank 945SH”为基础。机身采用高达系列“RX-78-2”机型的颜色和外观设计,One seg天线设计为激光剑等在细节上忠实再现了高达战士。该手机中还设有特别设计的待机画面、文字插图和来电音乐等,另外随机还附送与装饰粘贴、立体电池盖以及专用充电器共同组合的“RX-78-2”模型。
   直销网站中售价售价7万3920日元,24次分期付款和奖金加入方式每次3080日元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
就看手機殼... 沒有更詳細點嗎?
该用户未设置签名

回复 2# Feeling.

暂时没有详细数据    如果有的话我会跟进
该用户未设置签名

手机壳挺潮的。
该用户未设置签名

湮  其实。。。。高达庆祝30年的时候。。。。就是一个1比1 的模型比较吸引人,香港中兴街貌似顶了两台,什么时候出来还不知道(商业机密了)。那个会长是一个叫片平的日籍华侨。  至于这个高达手机。。。。根本没人鸟他。。。。里iphone4差远了。我想iphone4的问题很快会解决,我对此一点不担心。
该用户未设置签名

厚重..
我想起了工地里面的红砖...
该用户未设置签名

蛮有特点的  可惜我已经有三星了
该用户未设置签名

不是高达、是敢达..我汗、貌似比IPHONE差。
该用户未设置签名

回复 8# 某尐濤╮

翻译的差别、
该用户未设置签名

其实这个高达手机根本没有想象那样人气。。。。而且在店面也看不到他的身影。。。。跟iphone比差远了。。。
该用户未设置签名