90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 湮歆

iPhone败了 日本发布高达手机 (给宣怀看)

回复 10# 宣懐

2010年5月19日起开始接受定货。上市发售预计为10年9月中旬以后。

有没有看完莪帖子哇啦
该用户未设置签名

回复 11# 湮歆

谁去买这种手机
要是你你买吗?  公司老板会拿这样的手机去见客户吗?学校校长、老师会买这样的手机吗?一般的小女生会买这样的手机和男朋友打电话吗? 老爷爷老奶奶拿这个电话吗?  

最多就是几个不懂事的小男孩用用,小学级别的。。。一般的男孩都会选择帅一点的,新潮一点的。。。毕竟是拿来人际关系用的东西。。。
该用户未设置签名

回复 12# 宣懐

祢又没看完莪帖子哇啦、收藏的意思懂吗?

估计祢对收藏没兴趣
该用户未设置签名

回复 13# 湮歆

。。。。。这个不对啊  日本买手机都是签2年契约的,24个月下来,就他说的那块945SH,怎么也得5万以上,这还只是一个机体的价格,不算万代公司的任何参与。。。。有谁会为了收藏这个去话那个冤枉钱。。。。  比iphone贵,还不如iphone好用,还这么拿不出手。。。   买下来了就意味了最少用两年啊。。。这要是去面试啥的,还不的让人家狠狠地数落一番。。
该用户未设置签名

你这个啊,  真的,要是说这个东西卖不出去,这是不可能,毕竟日本还有一批宅们支持它,但是要是拿这个说iphone败了。。。你没看见日本电车里,上下班的,每一排座位里就有一个是iphone。

补充一下,我妈有两台iphone
该用户未设置签名

该用户未设置签名

回复 16# sty1e、冷颜

这款手机是用来收藏的
该用户未设置签名

1210万像素
我的才800万

5000多的手机怎么跟我侄女手上拿的那个5块钱的“大哥大”差不多嘞
该用户未设置签名

回复 18# 、比伦之夏

不懂就不要说
该用户未设置签名

回复 19# 湮歆

好吧,我不说

话说,我也没种程度的“欣赏水平”
该用户未设置签名