90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【转】网游雷人事件——本文内容属实如有雷同、纯属正常

以下搞笑事件来源于——大型搞怪新潮宇宙霹雳无敌武侠网游大作——《无限江湖》
事件一:你能比他们还缺心眼,我就去天安门裸奔
玩无限江湖快半年了,一直忠于神教(自称神教,外人叫魔教)教主的领导,教主宝训时刻铭记于心,一直认为神教就江湖里最NB的门派,而且门里的兄弟也是最牛的,直到“魔教二傻”的出现,我才发现自己是多么的无知,以前的想法是多么的幼稚。
录象回放,“魔教二傻”最丢人现眼的事,还在世界频道自行播报
话说有一天,这哥俩也不哪根筋不对,非嚷嚷着去武当那边搞事去,说什么大侠就是一陀屎,满嘴的仁义道德,满肚子的男盗女娼,
(比较遗憾原文对话没有及时保留,只能本人复述)
笑点一:这哥俩约好了去西站集合,2分钟后俩人互想找不到对方,还互骂对方缺心眼不分东西南北,其实是在车站两间不同屋子里,只隔一道墙。
笑点二:去武当的地盘本意是去杀武当的人,可是这哥俩下车以后没走两分钟就迷路了,还不知廉耻的在世界大喊:“救命啊,有武当的人行行好帮我们一下吗?我们魔教二傻迷路了。”
全世界的人爆笑,武当闲的蛋疼的大侠还调戏他们,喊到我可以帮你们找到回家的路,让我杀了你们就能回家了,这缺心眼的哥俩居然答应了。
实在对不起各位,那天看到这我已然不行了,就下线了,后边再缺心眼的事估计还有,估计我没看见了。
来玩江湖的朋友一定注意了,可以入魔教但千万远离这二位,就算你有爱因斯坦一般聪明的大脑,跟这哥俩呆时间长了,保证你短路,比脑残还残。

事件二:偷鸡不成失把米,摸佛反被佛来摸
刚玩无限江湖没多久,只是武当一小人物,还算不上什么大侠,平时也就杀杀小毛贼,有一天正打着打着,突然间觉得不对劲,这毛贼变厉害了,喀~喀~几下我一半血没了。(因为平时都是半挂着打怪,不用怎么管就能轻松获胜的,这次眼看我要挂了,这事太TM蹊跷了。)我仔细瞧了瞧,我草不好,这哪是小毛贼啊,是魔教一孙子穿上和毛贼一样的衣服假扮的,幸亏老子发现急时,要不然就玩完了。我赶紧换了门武功给这小屁杀了,正面削他简直是轻松加愉快。
给丫杀了以后他还私我,问我武功为什么比他厉害,我说你丫不废话吗,你们天天吃食堂用军饷的主,跟TM阔少爷似的武功能好的了吗,我们武当的从小吃苦在深山里野外生存,在我们武当人眼里,你们魔教的都缺心眼,你们的存在就是让武当大侠多一个消遣对象而已。
支持武当雄起的可以来游戏里找我,我叫莹莹,现在也80多级了,只要是武当的有事您说话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
该用户未设置签名

该用户未设置签名

实话我没懂
该用户未设置签名

没看懂!  解释一下!

该用户未设置签名