90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

亲们都进来分享分享

首先说说偶个人的观点

对的错的大家都多多包涵

我不可能一个人有500多个人的思维,因为我不是神

…………………………………………………………………………………………………………

说实话

论坛不只是只有这一个

我只是想找一个比较活跃的,团结的论坛

和大家一起分享快乐开心、分享知识、分享时尚、结交朋友的一个地方

某一天无意中发现了这个群

被他吸引的就是活跃度,有人回帖,而且不是一两帖,而是百几贴的

前几年流行非主流(九零后应该么人不知道吧)

我也去非主流论坛玩

后来没有人气,感觉都长草了

偶不喜欢那种不把论坛当回事的人

后来那个论坛就解散了

我也寻觅了好几个论坛

但是都没有我想的那种味道

我很珍惜这个坛子,虽然说我不怎么活跃,也不是经常在的,也不是来这里最久的

也许我不够资格去评价这个论坛

就像不了解这个论坛去说他的好与坏

但是我真的很珍惜这个论坛,在说实话,现在除了这个论坛我都没有去过别的论坛

其实我挺害怕的

因为,在我印象中,只要有我的地方,就会有不好的事情发生

以前几个我当版主当超级版主的论坛,最后都已倒闭结束吧

我害怕和别人交流,怕别人不喜欢我而不理我,不和我说话

虽然我可以大声的我说习惯了寂寞,但是扪心自问我挺害怕寂寞的

我不喜欢拐弯抹角的说话

这样你们听得累,我说的更累

想到什么说什么?虽然有一点儿狗屁不通,但是好歹也能看清楚

………………………………………………………………………………………………

大家说说

你印象中的论坛是什么样子的吧

别看帖不回

该用户未设置签名
该用户未设置签名

嘿嘿 当初我是无意加入这个论坛
   不看你这个帖我都没发现我还蛮喜欢这里的
   这里的人都不错  特别是 宣怀 和  韩奶奶 (韩静仪)
   还有 小毛、宋老大、捉捉  感觉都挺好
该用户未设置签名

回复 3# SUNsun。Burning

哎哟 真是好孩子,没把我叫成什么宣叔叔。。。。。不错
该用户未设置签名

好朋友,你都不说说自己对论坛的看法哦

该用户未设置签名

回楼主, 其实 我也是。。。。以前的那个论坛。。。我上任后一直很好,后来那个站长回国了,论坛就渐渐的人少了。。。。直到我看着它连一个会员都不在、一个回复都没有才离开。   

你不要怕这个论坛会怎么样,论坛的与否在于站长,宋子这个站长还不错,至少很负责。 所以这个论坛死是死不了啦。至于气氛嘛  90后论坛、再加上是一个娱乐论坛,而不是那些商务论坛,所以不用担心,管理员细心培养的话,气氛是会源源不断的。

论坛就像一棵树,站长是土壤,管理员是树身,会员是绿叶。  外来的潮流都是我们的阳光。  就看这颗树的成长方向啦。。。
该用户未设置签名

其实真正把论坛看透的人,都在潜水,他们好好学习、工作,休息的时候看一看罢了。。。。
而我只是养成了一个习惯---打开浏览器后、先开论坛网页的坏毛病。。。
该用户未设置签名

的确

一些不说话的都是比较懂得论坛滴

以前也是

不过偶受不了
该用户未设置签名