90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

超低团购两米大抱熊。女生的最爱。送给女朋友最好的礼物。七夕的首选

这是在本论坛的第一次举行的团购。希望得到大家的喜欢。如果有什么问题尽请提出。本次团购活动已经和群主沟通过。经过他的同意。如果大家还是有疑问或者不放心。这是我的淘宝店:http://taotaohu.taobao.com 大家可以看一下这里的信誉度和买家的评价。人能跑店不能够跑。这是我花了很多心血才经营起来的。所以请大家放心。好了废话不多说了还是介绍一下这次团购的宝贝吧。

团购商品:两米大抱熊。如下图

颜色:三色可选(白色 浅棕色 深棕色)

量法:从耳朵尖到脚尖的长度(请注意必须在地方放平哦。最好两个人量)

本论坛的会员购买价:130(此价格只针对团购人员)

交易方式:淘宝交易(没有淘宝的如果想信我们的话也可以直接打到卡。或者跟店主联系协调解决)

大抱熊链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5375610558(注:拍完后联系店主改价格。根据不同的地方算邮费)

包装说明:默认包装为编织袋包装(虽然不好看但是经济实惠)
          如果是送人对包装要求高有人可用专门的纸箱包装。纸箱链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=4679308936(纸箱团购价为八元。拍完后改价格。)

贺卡:如果需要代写贺卡的请拍下。并在备注上写上贺卡内容。贺卡链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=4679323060(贺卡为赠品,如果不拍就不赠送。如果不在备注上写明代写内容将发空白贺卡一张)

截止日期:2010-7-22

此次团购是直接跟厂家联系的。所以需要达到五十个以上。望各位有需要的朋友积极报名参加。七夕将至送给女朋友这样的礼物很不错哦。为了早点达到数量。参加的朋友也可以介绍朋友来购买。如果介绍可以送精美小礼品哦。。(有什么不明白的或者疑问的可以跟帖提问)

想买的留下跟贴留下QQ号到时候直接联系你.....谢谢....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
2米。看起来不错。
该用户未设置签名

回复 1# 淘淘虎毛绒玩具

呵呵.实物也很不错的.你可以去店里看看...绝对的值得....而且价格也很合理的....主要是现在七夕送女孩子.而且很多女孩子也喜欢.所以才搞这活动的.再加上头号过群主也是就站长他说本群也有人想买的..所以特别针对本论坛出的这个价格...
该用户未设置签名

这么大……运费快赶上物品价格了吧……
该用户未设置签名

我那个时候现实买来160 在加一个小熊一共210

买亏了
该用户未设置签名

回复 3# 淘淘虎毛绒玩具

这个要看你运到哪里了.不同的地方运费肯定是不一样的.....
该用户未设置签名

回复 4# 醉酒的鱼

呵呵....
该用户未设置签名

我也想要
该用户未设置签名

回复 7# 淘淘虎毛绒玩具

要的话可以跟我联系..现在团购价格便宜哦.......
该用户未设置签名

好便宜哦 !
该用户未设置签名